Información del autor
Autor Joslyn, Marynard |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Food processing operations / Heid, J.L.
Título : Food processing operations : Their management, machines, materials, and methods Tipo de documento: texto impreso Autores: Heid, J.L., Autor ; Joslyn, Marynard, Autor Mención de edición: 1a ed. Editorial: The Avi Publishing Company, Inc Fecha de publicación: 1963 Número de páginas: XI.; 594 p. Il.: il.; 22 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-0-87055-016-4 Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.-INDUSTRIA Y COMERCIO DE ALIMENTOS. Clasificación: TP 370 J83.f 1963 Food processing operations : Their management, machines, materials, and methods [texto impreso] / Heid, J.L., Autor ; Joslyn, Marynard, Autor . - 1a ed. . - [S.l.] : The Avi Publishing Company, Inc, 1963 . - XI.; 594 p. : il.; 22 cm.
ISBN : 978-0-87055-016-4
Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.-INDUSTRIA Y COMERCIO DE ALIMENTOS. Clasificación: TP 370 J83.f 1963 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 69894 TP 370 J83.f 1963 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Excluido de préstamo 69924 TP 370 J83.f 1963 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 69899 TP 370 J83.f 1963 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible