Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'FORTIFICADOS'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Jugo de Mango (Mangifera Indica) fortificado mediante el agregado de acido abscorbico, detinado al incremento de los valores vitamínicos / Calzada Doleida
Título : Jugo de Mango (Mangifera Indica) fortificado mediante el agregado de acido abscorbico, detinado al incremento de los valores vitamínicos Tipo de documento: texto impreso Autores: Calzada Doleida, Autor ; Garcia Luis, Autor Editorial: Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: xiv,73 paginas Nota general: Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-MANGO 2.-PROCESOS 3.-JUGOS FORTIFICADOS Clasificación: TG 3104633 2008 Resumen: El trabajo que se presenta tiene el propósito de ofrecer un modelo para la elaboración de un jugo de mango fortificado con acido ascorbico y se mantiene la idea de una alternativa para la agroindustria del municipio Ezequiel Zamora del estado Barinas. Esta acción responde a un modelo de proyecto factible que se apoya en una investigación de campo de carácter descriptivo, en el selección de la muestra se tomó en consideración el conjunto de las fases del diseño, estimándose para la primera parte, una prueba de materia prima que arrojó un resultado positivo para el desarrollo de la fase de diseño. Asimismo, se ejecutó una fase de factibilidad en la cual se demostró a necesidad de ejecutar la propuesta en función de las respuestas ofrecidas por los encuestados que señalaron la preferencia por este tipo de jugos aceptándolo, como viable para su elaboración y distribución. Por ultimo, se presentaron las fases del proyecto que incluyen una actividad que se relaciona con el proceso de agroindustria y sus alternativas productivas en la region en estudio. Jugo de Mango (Mangifera Indica) fortificado mediante el agregado de acido abscorbico, detinado al incremento de los valores vitamínicos [texto impreso] / Calzada Doleida, Autor ; Garcia Luis, Autor . - Barinas, Venezuela : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar, 2008 . - xiv,73 paginas.
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-MANGO 2.-PROCESOS 3.-JUGOS FORTIFICADOS Clasificación: TG 3104633 2008 Resumen: El trabajo que se presenta tiene el propósito de ofrecer un modelo para la elaboración de un jugo de mango fortificado con acido ascorbico y se mantiene la idea de una alternativa para la agroindustria del municipio Ezequiel Zamora del estado Barinas. Esta acción responde a un modelo de proyecto factible que se apoya en una investigación de campo de carácter descriptivo, en el selección de la muestra se tomó en consideración el conjunto de las fases del diseño, estimándose para la primera parte, una prueba de materia prima que arrojó un resultado positivo para el desarrollo de la fase de diseño. Asimismo, se ejecutó una fase de factibilidad en la cual se demostró a necesidad de ejecutar la propuesta en función de las respuestas ofrecidas por los encuestados que señalaron la preferencia por este tipo de jugos aceptándolo, como viable para su elaboración y distribución. Por ultimo, se presentaron las fases del proyecto que incluyen una actividad que se relaciona con el proceso de agroindustria y sus alternativas productivas en la region en estudio. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104633 TG 3104633 2008 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo