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Elaboración de una sopa deshidratada a base de carne de curito (hoplosternum littorale) como alternativa de consumo ,Municipio Barinas Edo Barinas,2011 / Israel Quiñonez
Título : Elaboración de una sopa deshidratada a base de carne de curito (hoplosternum littorale) como alternativa de consumo ,Municipio Barinas Edo Barinas,2011 Tipo de documento: texto impreso Autores: Israel Quiñonez, Autor ; Wilfredo Montilla, Director de tesi Editorial: Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: V; 59 paginas Nota general: Trabajo de grado presentado como requisito para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: EXPERIMENTAL,ANALISIS,FISICOQUIMICOS,EVALUACION Clasificación: 3104557 Resumen: El actual proyecto de investigación "Elaboración de una sopa deshidratada a base del curito (Hoplosternum littorale)" realizado en la Universidad Nacional De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ, el cual consistió en la aplicación de un método experimental donde se procedió a la utilización de prácticas de laboratorios para realizar los análisis fisicoquímicos al producto, logrando así la obtención de una sopa con buenos resultado, en el que se aplicó técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la evaluación sensorial de la sopa. Los resultados obtenidos, proporcionan repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en graficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado. Elaboración de una sopa deshidratada a base de carne de curito (hoplosternum littorale) como alternativa de consumo ,Municipio Barinas Edo Barinas,2011 [texto impreso] / Israel Quiñonez, Autor ; Wilfredo Montilla, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar, 2011 . - V; 59 paginas.
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: EXPERIMENTAL,ANALISIS,FISICOQUIMICOS,EVALUACION Clasificación: 3104557 Resumen: El actual proyecto de investigación "Elaboración de una sopa deshidratada a base del curito (Hoplosternum littorale)" realizado en la Universidad Nacional De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ, el cual consistió en la aplicación de un método experimental donde se procedió a la utilización de prácticas de laboratorios para realizar los análisis fisicoquímicos al producto, logrando así la obtención de una sopa con buenos resultado, en el que se aplicó técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la evaluación sensorial de la sopa. Los resultados obtenidos, proporcionan repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en graficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado TG3104557 3104557 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo