Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Conejos'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Efecto del nivel de fibra y probióticos en el engorde de conejos. / Duilio Nieves en Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola, vol. 10 N° 1-2 (1992 Semestral)
[artículo]
Título : Efecto del nivel de fibra y probióticos en el engorde de conejos. Otro título : Effect of fiber level and probiotics in fattening rabbits. Tipo de documento: texto impreso Autores: Duilio Nieves, Autor Artículo en la página: 41-55 Nota general: Ciencias del Agro y del Mar Idioma : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: CONEJOS FIBRA DETERGENTE NEUTRO ENERGÍA BRUTA PROTEÍNA TOTAL DIGESTIBILIDAD GANANCIA DIARIA DE PESO CONVERSIÓN ALIMENTICIA Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de dos probióticos en dietas en forma de harina con alto (A) y bajo (B) contenido de fibra detergente neutro (FDN) en el engorde de conejos, sobre la incidencia (I) y mortalidad por enteritis (M), pH del contenido cecal (pH), ganacias de peso (GDP), conversión alimenticia (CA), y digestabilidad en vivo de la FDN (DFND), proteína total (DPT) y energía bruta (DEB) de las dietas. Se utilizaron 144 conejos Nueva Zelanda blanco destetados distribuidos en 36 unidades experimentales, con cuatro animales por repetición, de acuerdo a un diseño en bloques al azar con arreglo factorial de tratamientos 2x4 + 1(testigo). El primer factor estuvo representado por los niveles A (35% FDN) y B (24% FDN) de fibra y el segundo por cuatro niveles de probióticos: sin éstos, con probióticos a base de Saccharomics (S), con Lactobacilos (L) y S + L. Los tratamientos fueron los siguientes: T1) dieta A;T2) T1 + S; T3) T1 + L; T4) T1 + S +L; T5) dieta B; T6) T5 + S; T7) T5 + L; T8) T5 + S + L, y T9) dieta granulada comercial (testigo).
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > vol. 10 N° 1-2 (1992 Semestral) . - 41-55[artículo] Efecto del nivel de fibra y probióticos en el engorde de conejos. = Effect of fiber level and probiotics in fattening rabbits. [texto impreso] / Duilio Nieves, Autor . - 41-55.
Ciencias del Agro y del Mar
Idioma : Español (spa)
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > vol. 10 N° 1-2 (1992 Semestral) . - 41-55
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: CONEJOS FIBRA DETERGENTE NEUTRO ENERGÍA BRUTA PROTEÍNA TOTAL DIGESTIBILIDAD GANANCIA DIARIA DE PESO CONVERSIÓN ALIMENTICIA Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de dos probióticos en dietas en forma de harina con alto (A) y bajo (B) contenido de fibra detergente neutro (FDN) en el engorde de conejos, sobre la incidencia (I) y mortalidad por enteritis (M), pH del contenido cecal (pH), ganacias de peso (GDP), conversión alimenticia (CA), y digestabilidad en vivo de la FDN (DFND), proteína total (DPT) y energía bruta (DEB) de las dietas. Se utilizaron 144 conejos Nueva Zelanda blanco destetados distribuidos en 36 unidades experimentales, con cuatro animales por repetición, de acuerdo a un diseño en bloques al azar con arreglo factorial de tratamientos 2x4 + 1(testigo). El primer factor estuvo representado por los niveles A (35% FDN) y B (24% FDN) de fibra y el segundo por cuatro niveles de probióticos: sin éstos, con probióticos a base de Saccharomics (S), con Lactobacilos (L) y S + L. Los tratamientos fueron los siguientes: T1) dieta A;T2) T1 + S; T3) T1 + L; T4) T1 + S +L; T5) dieta B; T6) T5 + S; T7) T5 + L; T8) T5 + S + L, y T9) dieta granulada comercial (testigo). Niveles creciente de Arachis pintoi (Krap y Greg) en dietas en forma de harina para conejos de engorde. / Duilio Nieves en Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola, Vol. 14 Nº 2 (1996 - Semestral)
[artículo]
Título : Niveles creciente de Arachis pintoi (Krap y Greg) en dietas en forma de harina para conejos de engorde. Otro título : Increasing levels of Arachis pintio (Krap. y Greg) in fattening rabbit's mash diets. Tipo de documento: texto impreso Autores: Duilio Nieves, Autor ; Leonel Santana, Autor ; José Benaventa, Autor Artículo en la página: 33 - 43 pp Nota general: Ciencias del Agro y del Mar Idioma : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Arachis Pintio. 2.-Dietas Harinosas. 3.- Conejos de Engorde. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Se realizó un documento en la unidad de producción cunícola de la Universidad Ezequiel Zamora (UNELLEZ), Guanare, durante 35 días, con el objeto de evaluar la inclusión de diferentes niveles de Arachis pintoi (maní forrajero) en dietas en forma de harina para conejos de engorde...
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 14 Nº 2 (1996 - Semestral) . - 33 - 43 pp[artículo] Niveles creciente de Arachis pintoi (Krap y Greg) en dietas en forma de harina para conejos de engorde. = Increasing levels of Arachis pintio (Krap. y Greg) in fattening rabbit's mash diets. [texto impreso] / Duilio Nieves, Autor ; Leonel Santana, Autor ; José Benaventa, Autor . - 33 - 43 pp.
Ciencias del Agro y del Mar
Idioma : Español (spa)
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 14 Nº 2 (1996 - Semestral) . - 33 - 43 pp
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Arachis Pintio. 2.-Dietas Harinosas. 3.- Conejos de Engorde. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Se realizó un documento en la unidad de producción cunícola de la Universidad Ezequiel Zamora (UNELLEZ), Guanare, durante 35 días, con el objeto de evaluar la inclusión de diferentes niveles de Arachis pintoi (maní forrajero) en dietas en forma de harina para conejos de engorde...