Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave '1.-SECADO,'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Obtención de harina de auyama (cucúrbita máxima) precocida utilizando los métodos de secado solar y secado artificial. / Nelcy Briceño
Título : Obtención de harina de auyama (cucúrbita máxima) precocida utilizando los métodos de secado solar y secado artificial. Tipo de documento: texto impreso Autores: Nelcy Briceño, Autor ; Haide Viloria, Autor ; Nilza Quintero, Director de tesi Editorial: Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" Programa de Ciencias del Agro y del Mar Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: x; 66 páginas Nota general: Trabajo Especial de Grado presentado como Requisito para Optar al Título de Ing. Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-SECADO, 2.-HARINA, 3.-CONSUMIDORES, 4.-ALTERNATIVAS Clasificación: TG 3104592 2013 Resumen: La investigación está dirigida a obtener harina de auyama (cucúrbita máxima), de forma artesanal mediante los secados artificial y secado solar, la cual será utilizada para elaborar productos de consumo humano, como lo son las galletas y acemas, esto con la finalidad de buscar materias primas alternativas que permitan sustituir o llenar los vacíos que deja la escasez de cereales para la elaboración de harinas para el consumo humano, para la investigación se utilizaron 15 kg de auyama (cucúrbita máxima), en cada uno de los métodos de secado. la investigación arrojo resultados favorables en cuanto a la aceptación que muestran los consumidores para con nuevas alternativas alimenticias en tal caso la auyama (cucúrbita máxima) y los alimentos derivados esta.. Obtención de harina de auyama (cucúrbita máxima) precocida utilizando los métodos de secado solar y secado artificial. [texto impreso] / Nelcy Briceño, Autor ; Haide Viloria, Autor ; Nilza Quintero, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" Programa de Ciencias del Agro y del Mar, 2013 . - x; 66 páginas.
Trabajo Especial de Grado presentado como Requisito para Optar al Título de Ing. Agroindustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-SECADO, 2.-HARINA, 3.-CONSUMIDORES, 4.-ALTERNATIVAS Clasificación: TG 3104592 2013 Resumen: La investigación está dirigida a obtener harina de auyama (cucúrbita máxima), de forma artesanal mediante los secados artificial y secado solar, la cual será utilizada para elaborar productos de consumo humano, como lo son las galletas y acemas, esto con la finalidad de buscar materias primas alternativas que permitan sustituir o llenar los vacíos que deja la escasez de cereales para la elaboración de harinas para el consumo humano, para la investigación se utilizaron 15 kg de auyama (cucúrbita máxima), en cada uno de los métodos de secado. la investigación arrojo resultados favorables en cuanto a la aceptación que muestran los consumidores para con nuevas alternativas alimenticias en tal caso la auyama (cucúrbita máxima) y los alimentos derivados esta.. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104592 TG 3104592 2013 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo