[artículo]
Título : |
Caracterizaciónreologica de la pulpa de mango |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Hernández José Gregorio, Autor ; Aldana, Amarilys, Autor |
Fecha de publicación: |
2024 |
Artículo en la página: |
25-36 pp |
Nota general: |
Ciencia y Tecnología |
Idioma : |
Español (spa) Idioma original : Español (spa) |
Palabras clave: |
1. PULPA 2. REOLOGÍA 3. POTENCIA |
Clasificación: |
BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas |
Resumen: |
El mango es una fruta tropical de amplia distribución en Venezuela, asì como en otras regiones del mundo. Se consume principalmente como fruta fresca en diversas etapas de madurez, sin embargo, su ingesta se ha diversificado preparando la pulpa que luego es empleada en la obtención de bebida, mermeladas, entre otros productos a nivel industrial, donde las prácticas de manufactura ha sido enfocadas a mantener las cualidades sensoriales y nutricionales del fruto. |
in Agrollania > 200207 (ANUAL) . - 25-36 pp
[artículo] Caracterizaciónreologica de la pulpa de mango [texto impreso] / Hernández José Gregorio, Autor ; Aldana, Amarilys, Autor . - 2024 . - 25-36 pp. Ciencia y Tecnología Idioma : Español ( spa) Idioma original : Español ( spa) in Agrollania > 200207 (ANUAL) . - 25-36 pp
Palabras clave: |
1. PULPA 2. REOLOGÍA 3. POTENCIA |
Clasificación: |
BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas |
Resumen: |
El mango es una fruta tropical de amplia distribución en Venezuela, asì como en otras regiones del mundo. Se consume principalmente como fruta fresca en diversas etapas de madurez, sin embargo, su ingesta se ha diversificado preparando la pulpa que luego es empleada en la obtención de bebida, mermeladas, entre otros productos a nivel industrial, donde las prácticas de manufactura ha sido enfocadas a mantener las cualidades sensoriales y nutricionales del fruto. |
|