Resultado de la búsqueda
5 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'LECHERA'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Estrategia para el inremento energetico de la alimentación del ganado lechero en la unidades productivas del Municipio Ezequiel Zamora de Estado Barinas / Contreras Yusbey
Título : Estrategia para el inremento energetico de la alimentación del ganado lechero en la unidades productivas del Municipio Ezequiel Zamora de Estado Barinas Tipo de documento: texto impreso Autores: Contreras Yusbey, Autor ; Espinel Johanna, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: vii,117 paginas Nota general: Trabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-PRODUCCION LECHERA 2.-SUPLEMENTO ENERGETICO 3.-TECNOLOGIA Clasificación: TG 3104632 2008 Resumen: El presente trabajo de investigación tiene el propósito de presentar una alternativa en la alimentación del ganado, tomando en cuenta la influencia del enriquecimiento energético en la producción lechera del municipio Ezequiel Zamora del estado Barinas. La investigación se enmarcó en un proyecto factible y se apoya en la modalidad de investigación de campo descriptiva. La población estuvo conformada por cuarenta (40) productores que laboran en la zona señalada. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento se diseñó un cuestionario conformado por dieciocho (18) items, realizada en la escala tipo dicotómica, Se validó mediante la técnica de "Juicio de Experto". Las conclusiones del diagnostico, revelan una influencia determinante de la alimentación y el manejo en esta área, para la producción, como consecuencia de los distintos conceptos abordados a lo largo de la investigación. Al efecto se determinaron aspectos relativos a una propuesta para ubicar una herramienta para el mejoramiento de la producción con apoyo en la sacharina como alternativa suplementaria. En función delos conceptos determinados en la investigación se desarrollan las conclusiones y se presentaron algunas recomendaciones definidas especialmente por la actividad gremial e institucional. Estrategia para el inremento energetico de la alimentación del ganado lechero en la unidades productivas del Municipio Ezequiel Zamora de Estado Barinas [texto impreso] / Contreras Yusbey, Autor ; Espinel Johanna, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2008 . - vii,117 paginas.
Trabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-PRODUCCION LECHERA 2.-SUPLEMENTO ENERGETICO 3.-TECNOLOGIA Clasificación: TG 3104632 2008 Resumen: El presente trabajo de investigación tiene el propósito de presentar una alternativa en la alimentación del ganado, tomando en cuenta la influencia del enriquecimiento energético en la producción lechera del municipio Ezequiel Zamora del estado Barinas. La investigación se enmarcó en un proyecto factible y se apoya en la modalidad de investigación de campo descriptiva. La población estuvo conformada por cuarenta (40) productores que laboran en la zona señalada. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento se diseñó un cuestionario conformado por dieciocho (18) items, realizada en la escala tipo dicotómica, Se validó mediante la técnica de "Juicio de Experto". Las conclusiones del diagnostico, revelan una influencia determinante de la alimentación y el manejo en esta área, para la producción, como consecuencia de los distintos conceptos abordados a lo largo de la investigación. Al efecto se determinaron aspectos relativos a una propuesta para ubicar una herramienta para el mejoramiento de la producción con apoyo en la sacharina como alternativa suplementaria. En función delos conceptos determinados en la investigación se desarrollan las conclusiones y se presentaron algunas recomendaciones definidas especialmente por la actividad gremial e institucional. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104632 TG 3104632 2008 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo Manuales para educación agropecuaria: elaboración de productos lácteos / Marco R. Meyer
Título : Manuales para educación agropecuaria: elaboración de productos lácteos Tipo de documento: texto impreso Autores: Marco R. Meyer, Otros ; Kirchner Salinas, Colaborador ; Usami Olmos, Colaborador Mención de edición: 5ta reimp de la 1a ed Editorial: Editorial Trillas Fecha de publicación: 1987 Número de páginas: 122 p. Il.: il.; 23 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-1102-1 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1. PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS 2. INDUSTRIA LECHERA Clasificación: HD 9275 M294.m 1987 Manuales para educación agropecuaria: elaboración de productos lácteos [texto impreso] / Marco R. Meyer, Otros ; Kirchner Salinas, Colaborador ; Usami Olmos, Colaborador . - 5ta reimp de la 1a ed . - México : Editorial Trillas, 1987 . - 122 p. : il.; 23 cm.
ISBN : 978-968-24-1102-1
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1. PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS 2. INDUSTRIA LECHERA Clasificación: HD 9275 M294.m 1987 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 27196 HD 9275 M294.m 1987 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo Manuales para educación agropecuaria: elaboración de productos lácteos / Marco R. Meyer
Título : Manuales para educación agropecuaria: elaboración de productos lácteos Tipo de documento: texto impreso Autores: Marco R. Meyer, Otros ; Kirchner Salinas, Colaborador ; Usami Olmos, Colaborador Mención de edición: 5ta reimp de la 1a ed Editorial: Editorial Trillas Fecha de publicación: 1987 Número de páginas: 122 p. Il.: il.; 23 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1. PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS 2. INDUSTRIA LECHERA Clasificación: HD 9275 M294.m 1990 Manuales para educación agropecuaria: elaboración de productos lácteos [texto impreso] / Marco R. Meyer, Otros ; Kirchner Salinas, Colaborador ; Usami Olmos, Colaborador . - 5ta reimp de la 1a ed . - México : Editorial Trillas, 1987 . - 122 p. : il.; 23 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1. PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS 2. INDUSTRIA LECHERA Clasificación: HD 9275 M294.m 1990 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 38594 HD 9275 M294.m 1990 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 2 Disponible 38595 HD 9275 M294.m 1990 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 2 Disponible Taller de Leche / Gaetano Paltrinieri
Título : Taller de Leche Tipo de documento: texto impreso Autores: Gaetano Paltrinieri, Autor Mención de edición: 2a reimp Editorial: México [México] : Trillas Fecha de publicación: 1983 Número de páginas: 111 p. Il.: il.; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 968-241-108-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.- INDUSTRIA LECHERA Clasificación: SF259 P25 BC Taller de Leche [texto impreso] / Gaetano Paltrinieri, Autor . - 2a reimp . - México (México) : Trillas, 1983 . - 111 p. : il.; 23 cm.
ISBN : 968-241-108-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.- INDUSTRIA LECHERA Clasificación: SF259 P25 BC Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar