Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda de la palabra clave '1.-NARANJA'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Efecto del patrón, manejo durante la cosecha, envase y temperatura de almacenamiento en la calidad de la naranja dulce "criolla de caripe" (Citrus sinensis Osb.) / Luisa Lemus en Biollania, Nº 3 (1991 Nov. Resumenes del X Cong. Bot. Ed. Especial)
[artículo]
Título : Efecto del patrón, manejo durante la cosecha, envase y temperatura de almacenamiento en la calidad de la naranja dulce "criolla de caripe" (Citrus sinensis Osb.) Tipo de documento: texto impreso Autores: Luisa Lemus, Autor ; Luis Veloso, Autor ; Luis Rivero, Autor ; Francisco Salcedo, Autor Artículo en la página: 36p. Nota general: Ciencias del Agro Idioma : Español (spa) Palabras clave: 1.-NARANJA DULCE 2.-CRIOLLA DE CARIPE 3.-COSECHA 4.-ALMACENAMIENTO 5.-TEMPERATURA 6.-MANEJO Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Se realizó un experimento con la finalidad de determinar el efecto del patrón (pie franco, limón riguso y limón volkameriano), del manejo durante la cosecha (brusca cuidadosa) del envase (saco de yute, nada) y de la temperatura (15C, 28C) en la conservación de la calidad en frutas almacenadas durante 15 días...
in Biollania > Nº 3 (1991 Nov. Resumenes del X Cong. Bot. Ed. Especial) . - 36p.[artículo] Efecto del patrón, manejo durante la cosecha, envase y temperatura de almacenamiento en la calidad de la naranja dulce "criolla de caripe" (Citrus sinensis Osb.) [texto impreso] / Luisa Lemus, Autor ; Luis Veloso, Autor ; Luis Rivero, Autor ; Francisco Salcedo, Autor . - 36p.
Ciencias del Agro
Idioma : Español (spa)
in Biollania > Nº 3 (1991 Nov. Resumenes del X Cong. Bot. Ed. Especial) . - 36p.
Palabras clave: 1.-NARANJA DULCE 2.-CRIOLLA DE CARIPE 3.-COSECHA 4.-ALMACENAMIENTO 5.-TEMPERATURA 6.-MANEJO Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Se realizó un experimento con la finalidad de determinar el efecto del patrón (pie franco, limón riguso y limón volkameriano), del manejo durante la cosecha (brusca cuidadosa) del envase (saco de yute, nada) y de la temperatura (15C, 28C) en la conservación de la calidad en frutas almacenadas durante 15 días... Efecto de la época de cosecha, y del patrón en la calidad de la naranja dulce "criolla de caripe" (Citrus sinensis Osb.) / Luisa Lemus en Biollania, Nº 3 (1991 Nov. Resumenes del X Cong. Bot. Ed. Especial)
[artículo]
Título : Efecto de la época de cosecha, y del patrón en la calidad de la naranja dulce "criolla de caripe" (Citrus sinensis Osb.) Tipo de documento: texto impreso Autores: Luisa Lemus, Autor ; Luis Veloso, Autor ; Francisco Salcedo, Autor ; Luis Rivero, Autor Artículo en la página: 36-37pp. Nota general: Ciencias del Agro Idioma : Español (spa) Palabras clave: 1.-NARANJA DULCE 2.-CRIOLLA DE CARIPE 3.-CALIDAD 4.-COSECHA 5.-PATRÓN Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Se realizó un experimento con la finalidad de determinar el efecto de la época de cosecha (15/11/89, 15/12/89, 15/01/90 y 15/02/90) y del patrón (pie franco, limón rugoso y limón volkameriano) en la calidad de la naranja dulce...
in Biollania > Nº 3 (1991 Nov. Resumenes del X Cong. Bot. Ed. Especial) . - 36-37pp.[artículo] Efecto de la época de cosecha, y del patrón en la calidad de la naranja dulce "criolla de caripe" (Citrus sinensis Osb.) [texto impreso] / Luisa Lemus, Autor ; Luis Veloso, Autor ; Francisco Salcedo, Autor ; Luis Rivero, Autor . - 36-37pp.
Ciencias del Agro
Idioma : Español (spa)
in Biollania > Nº 3 (1991 Nov. Resumenes del X Cong. Bot. Ed. Especial) . - 36-37pp.
Palabras clave: 1.-NARANJA DULCE 2.-CRIOLLA DE CARIPE 3.-CALIDAD 4.-COSECHA 5.-PATRÓN Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Se realizó un experimento con la finalidad de determinar el efecto de la época de cosecha (15/11/89, 15/12/89, 15/01/90 y 15/02/90) y del patrón (pie franco, limón rugoso y limón volkameriano) en la calidad de la naranja dulce... Evaluación de la calidad final del vino de naranja criolla(citrus sinensis), utilizando tres clarificantes (Bentonita,Carbon activado y gelatina sin sabor) en el Municipio Barinas Estado Barina. / Alba Ramirez
Título : Evaluación de la calidad final del vino de naranja criolla(citrus sinensis), utilizando tres clarificantes (Bentonita,Carbon activado y gelatina sin sabor) en el Municipio Barinas Estado Barina. Tipo de documento: texto impreso Autores: Alba Ramirez, Autor ; Castro dulce, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: iii,106 paginas Nota general: Trabajo de grado presentado para optar al titulo de ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-NARANJA 2.-VINO 3.-CLARIFICANTES Clasificación: TG 3104594 2013 Resumen: El actual proyecto de investigación "Evaluación de la calidad final del vino de naranja criolla (citrus sinensis), utilizando tres clarificantes (bentonita, carbón activado y gelatina sin sabor) en el municipio Barinas estado Barinas realizado en la Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora Unellez Barinas, el cual consistió en la aplicación de un método científico y experimental donde se procedió a la utilización de prácticas de laboratorios para realizar los análisis requeridos al producto, logrando así la obtención de un vino de buena calidad, en el que se aplico técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la calidad de resultados obtenidos, dando repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en graficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado.
Evaluación de la calidad final del vino de naranja criolla(citrus sinensis), utilizando tres clarificantes (Bentonita,Carbon activado y gelatina sin sabor) en el Municipio Barinas Estado Barina. [texto impreso] / Alba Ramirez, Autor ; Castro dulce, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2013 . - iii,106 paginas.
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de ingeniero Agroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-NARANJA 2.-VINO 3.-CLARIFICANTES Clasificación: TG 3104594 2013 Resumen: El actual proyecto de investigación "Evaluación de la calidad final del vino de naranja criolla (citrus sinensis), utilizando tres clarificantes (bentonita, carbón activado y gelatina sin sabor) en el municipio Barinas estado Barinas realizado en la Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora Unellez Barinas, el cual consistió en la aplicación de un método científico y experimental donde se procedió a la utilización de prácticas de laboratorios para realizar los análisis requeridos al producto, logrando así la obtención de un vino de buena calidad, en el que se aplico técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la calidad de resultados obtenidos, dando repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en graficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado.
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104594 TG 3104594 2013 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo