Información de la indexación
TG 3104594 2013 |
Documentos en la biblioteca con la clasificación TG 3104594 2013
Refinar búsqueda
Evaluación de la calidad final del vino de naranja criolla(citrus sinensis), utilizando tres clarificantes (Bentonita,Carbon activado y gelatina sin sabor) en el Municipio Barinas Estado Barina. / Alba Ramirez
Título : Evaluación de la calidad final del vino de naranja criolla(citrus sinensis), utilizando tres clarificantes (Bentonita,Carbon activado y gelatina sin sabor) en el Municipio Barinas Estado Barina. Tipo de documento: texto impreso Autores: Alba Ramirez, Autor ; Castro dulce, Director de tesi Editorial: Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: iii,106 paginas Nota general: Trabajo de grado presentado para optar al titulo de ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-NARANJA 2.-VINO 3.-CLARIFICANTES Clasificación: TG 3104594 2013 Resumen: El actual proyecto de investigación "Evaluación de la calidad final del vino de naranja criolla (citrus sinensis), utilizando tres clarificantes (bentonita, carbón activado y gelatina sin sabor) en el municipio Barinas estado Barinas realizado en la Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora Unellez Barinas, el cual consistió en la aplicación de un método científico y experimental donde se procedió a la utilización de prácticas de laboratorios para realizar los análisis requeridos al producto, logrando así la obtención de un vino de buena calidad, en el que se aplico técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la calidad de resultados obtenidos, dando repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en graficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado.
Evaluación de la calidad final del vino de naranja criolla(citrus sinensis), utilizando tres clarificantes (Bentonita,Carbon activado y gelatina sin sabor) en el Municipio Barinas Estado Barina. [texto impreso] / Alba Ramirez, Autor ; Castro dulce, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar, 2013 . - iii,106 paginas.
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de ingeniero Agroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-NARANJA 2.-VINO 3.-CLARIFICANTES Clasificación: TG 3104594 2013 Resumen: El actual proyecto de investigación "Evaluación de la calidad final del vino de naranja criolla (citrus sinensis), utilizando tres clarificantes (bentonita, carbón activado y gelatina sin sabor) en el municipio Barinas estado Barinas realizado en la Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora Unellez Barinas, el cual consistió en la aplicación de un método científico y experimental donde se procedió a la utilización de prácticas de laboratorios para realizar los análisis requeridos al producto, logrando así la obtención de un vino de buena calidad, en el que se aplico técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la calidad de resultados obtenidos, dando repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en graficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado.
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104594 TG 3104594 2013 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo