Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave '6.-MANEJO'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Efecto del patrón, manejo durante la cosecha, envase y temperatura de almacenamiento en la calidad de la naranja dulce "criolla de caripe" (Citrus sinensis Osb.) / Luisa Lemus en Biollania, Nº 3 (1991 Nov. Resumenes del X Cong. Bot. Ed. Especial)
[artículo]
Título : Efecto del patrón, manejo durante la cosecha, envase y temperatura de almacenamiento en la calidad de la naranja dulce "criolla de caripe" (Citrus sinensis Osb.) Tipo de documento: texto impreso Autores: Luisa Lemus, Autor ; Luis Veloso, Autor ; Luis Rivero, Autor ; Francisco Salcedo, Autor Artículo en la página: 36p. Nota general: Ciencias del Agro Idioma : Español (spa) Palabras clave: 1.-NARANJA DULCE 2.-CRIOLLA DE CARIPE 3.-COSECHA 4.-ALMACENAMIENTO 5.-TEMPERATURA 6.-MANEJO Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Se realizó un experimento con la finalidad de determinar el efecto del patrón (pie franco, limón riguso y limón volkameriano), del manejo durante la cosecha (brusca cuidadosa) del envase (saco de yute, nada) y de la temperatura (15C, 28C) en la conservación de la calidad en frutas almacenadas durante 15 días...
in Biollania > Nº 3 (1991 Nov. Resumenes del X Cong. Bot. Ed. Especial) . - 36p.[artículo] Efecto del patrón, manejo durante la cosecha, envase y temperatura de almacenamiento en la calidad de la naranja dulce "criolla de caripe" (Citrus sinensis Osb.) [texto impreso] / Luisa Lemus, Autor ; Luis Veloso, Autor ; Luis Rivero, Autor ; Francisco Salcedo, Autor . - 36p.
Ciencias del Agro
Idioma : Español (spa)
in Biollania > Nº 3 (1991 Nov. Resumenes del X Cong. Bot. Ed. Especial) . - 36p.
Palabras clave: 1.-NARANJA DULCE 2.-CRIOLLA DE CARIPE 3.-COSECHA 4.-ALMACENAMIENTO 5.-TEMPERATURA 6.-MANEJO Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Se realizó un experimento con la finalidad de determinar el efecto del patrón (pie franco, limón riguso y limón volkameriano), del manejo durante la cosecha (brusca cuidadosa) del envase (saco de yute, nada) y de la temperatura (15C, 28C) en la conservación de la calidad en frutas almacenadas durante 15 días...