Resultado de la búsqueda
4 resultado(s) búsqueda de la palabra clave '1.-Conejos.'
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Selecciones disponibles](./images/orderby_az.gif)
Inclusión de probiótico e ingredientes no convencionales en dietas en forma de harina para conejos de engorde:Leucaena leucocephala y Arachis pintoi. / Duilio Nieves en Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola, Vol. 16 Nº 1 (1998-Semestral)
[artículo]
Título : Inclusión de probiótico e ingredientes no convencionales en dietas en forma de harina para conejos de engorde:Leucaena leucocephala y Arachis pintoi. Otro título : Inclusion of probiotic and non conventional feedstuffs in mash diets for fattening rabbits: Leucaena leucocephala and Arachis pintoi. Tipo de documento: texto impreso Autores: Duilio Nieves, Autor ; José Rodríguez, Autor ; Luis Carvajal, Autor Artículo en la página: 37 - 48 pp Nota general: Ciencias del Agro y del Mar Idioma : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Conejos. 2.- Leucaena. 3.-Arachis Pintoi. 4.-Probiótico. 5.-Dieta en Forma de Harina. 6.-Venezuela. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Con el objeto de evaluar el uso de las dietas en forma de harina con inclusión de ingredientes no convencionales y un probiótico comercial en conejos de engorde, se realizó un experimento en la unidad de producción cunícola de la Universidad Experimental Ezequiel Zamora (UNELLEZ), Guanare, Venezuela...
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 16 Nº 1 (1998-Semestral) . - 37 - 48 pp[artículo] Inclusión de probiótico e ingredientes no convencionales en dietas en forma de harina para conejos de engorde:Leucaena leucocephala y Arachis pintoi. = Inclusion of probiotic and non conventional feedstuffs in mash diets for fattening rabbits: Leucaena leucocephala and Arachis pintoi. [texto impreso] / Duilio Nieves, Autor ; José Rodríguez, Autor ; Luis Carvajal, Autor . - 37 - 48 pp.
Ciencias del Agro y del Mar
Idioma : Español (spa)
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 16 Nº 1 (1998-Semestral) . - 37 - 48 pp
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Conejos. 2.- Leucaena. 3.-Arachis Pintoi. 4.-Probiótico. 5.-Dieta en Forma de Harina. 6.-Venezuela. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Con el objeto de evaluar el uso de las dietas en forma de harina con inclusión de ingredientes no convencionales y un probiótico comercial en conejos de engorde, se realizó un experimento en la unidad de producción cunícola de la Universidad Experimental Ezequiel Zamora (UNELLEZ), Guanare, Venezuela... Inclusión de probióticos e ingredientes no convencionales en dietas en forma de harina para conejos de engorde: / Duilio Nieves en Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola, Vol. 13 Nº 2 (1995 Semestral)
[artículo]
Título : Inclusión de probióticos e ingredientes no convencionales en dietas en forma de harina para conejos de engorde: : Cajanus cajan y Leucaena leucocephala. Otro título : Inclusion of probiotic and non-conventionals feestuffs (Cajajanus cajan, Leucaena leucocephala) in fattening rabbit mash diets. Tipo de documento: texto impreso Autores: Duilio Nieves, Autor ; Miguel Quintero, Autor ; Miguel Mendoza, Autor Artículo en la página: 35 - 44 pp Nota general: Ciencias del Agro y del Mar Idioma : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Conejos. 2.-Cajanus Cajan. 3.- Leucaena Leucocephala. 4.-Probiótico. 5.-Harina. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Se realizó un ecperimento en la unidad de Producción Cunícola de la Universidad Ezequiel Zamora, Guanare, para evaluar el uso de un probiótico comercial e ingredientes no convencionales (Cajanus cajan y Leucaena leucocephala) en dietas en forma de harina para conejos de engorde...
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 13 Nº 2 (1995 Semestral) . - 35 - 44 pp[artículo] Inclusión de probióticos e ingredientes no convencionales en dietas en forma de harina para conejos de engorde: = Inclusion of probiotic and non-conventionals feestuffs (Cajajanus cajan, Leucaena leucocephala) in fattening rabbit mash diets. : Cajanus cajan y Leucaena leucocephala. [texto impreso] / Duilio Nieves, Autor ; Miguel Quintero, Autor ; Miguel Mendoza, Autor . - 35 - 44 pp.
Ciencias del Agro y del Mar
Idioma : Español (spa)
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 13 Nº 2 (1995 Semestral) . - 35 - 44 pp
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Conejos. 2.-Cajanus Cajan. 3.- Leucaena Leucocephala. 4.-Probiótico. 5.-Harina. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Se realizó un ecperimento en la unidad de Producción Cunícola de la Universidad Ezequiel Zamora, Guanare, para evaluar el uso de un probiótico comercial e ingredientes no convencionales (Cajanus cajan y Leucaena leucocephala) en dietas en forma de harina para conejos de engorde... Incorporación de excretas de conejo en dietas no granuladas para conejos de engorde. / Duilio Nieves en Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola, Vol. 13 Nº 2 (1995 Semestral)
[artículo]
Título : Incorporación de excretas de conejo en dietas no granuladas para conejos de engorde. Otro título : Inclusion of probiotic and non-convetionals feestuffs (Cajjanus cajan, Leucaena leucocephala) in fattening. Tipo de documento: texto impreso Autores: Duilio Nieves, Autor ; Miguel Quintero, Autor ; Miguel Mendoza, Autor Artículo en la página: 35 - 44 pp Nota general: Ciencias del Agro y del Mar Idioma : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Conejos. 2.-Cajanus Cajan. 3.- Leucaena Leucocephala. 4.- Probiótico. 6.-Harina. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Se realizó un experimento en la unidad de Producción Cunícola de la Universidad Ezequiel Zamora, Guanare, para evaluar el uso de un probiótico comercial e ingredientes no convencionales ( Cajanus cajan y Leucaena leucocephala) en dieta en forma de harina para conejos de engorde...
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 13 Nº 2 (1995 Semestral) . - 35 - 44 pp[artículo] Incorporación de excretas de conejo en dietas no granuladas para conejos de engorde. = Inclusion of probiotic and non-convetionals feestuffs (Cajjanus cajan, Leucaena leucocephala) in fattening. [texto impreso] / Duilio Nieves, Autor ; Miguel Quintero, Autor ; Miguel Mendoza, Autor . - 35 - 44 pp.
Ciencias del Agro y del Mar
Idioma : Español (spa)
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 13 Nº 2 (1995 Semestral) . - 35 - 44 pp
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Conejos. 2.-Cajanus Cajan. 3.- Leucaena Leucocephala. 4.- Probiótico. 6.-Harina. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Se realizó un experimento en la unidad de Producción Cunícola de la Universidad Ezequiel Zamora, Guanare, para evaluar el uso de un probiótico comercial e ingredientes no convencionales ( Cajanus cajan y Leucaena leucocephala) en dieta en forma de harina para conejos de engorde... Uso de ingredientes no convencionales en la alimentación de conejos de engorde / Duilio Nieves en Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola, Vol. 15 Nº1 (1997 Semestral)
[artículo]
Título : Uso de ingredientes no convencionales en la alimentación de conejos de engorde Otro título : Use of non convetional feedstuff in fattening rabbits feeding Tipo de documento: texto impreso Autores: Duilio Nieves, Autor ; Humberto Guerrero, Autor ; Willian Hernández, Autor Artículo en la página: 144 - 155 pp. Nota general: Ciencias del Agro y del Mar Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Conejos. 2.- Dietas de Harina. 3.-Ingredientes no Convencionales. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Se realizó un experimento para evaluar la inclusión de ingredientes no convencionales (follaje de Leucaena leucocephala y Arachis pintoi, fruto de Cassia moschata y heno de Digitaria de decumbens) en una dieta en forma de harina (DH) y el suministro de un probiótico (P9 en el agua de bebida...
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 15 Nº1 (1997 Semestral) . - 144 - 155 pp.[artículo] Uso de ingredientes no convencionales en la alimentación de conejos de engorde = Use of non convetional feedstuff in fattening rabbits feeding [texto impreso] / Duilio Nieves, Autor ; Humberto Guerrero, Autor ; Willian Hernández, Autor . - 144 - 155 pp.
Ciencias del Agro y del Mar
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 15 Nº1 (1997 Semestral) . - 144 - 155 pp.
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Conejos. 2.- Dietas de Harina. 3.-Ingredientes no Convencionales. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Se realizó un experimento para evaluar la inclusión de ingredientes no convencionales (follaje de Leucaena leucocephala y Arachis pintoi, fruto de Cassia moschata y heno de Digitaria de decumbens) en una dieta en forma de harina (DH) y el suministro de un probiótico (P9 en el agua de bebida...