Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Convencionales.'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Uso de ingredientes no convencionales en la alimentación de conejos de engorde / Duilio Nieves en Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola, Vol. 15 Nº1 (1997 Semestral)
[artículo]
Título : Uso de ingredientes no convencionales en la alimentación de conejos de engorde Otro título : Use of non convetional feedstuff in fattening rabbits feeding Tipo de documento: texto impreso Autores: Duilio Nieves, Autor ; Humberto Guerrero, Autor ; Willian Hernández, Autor Artículo en la página: 144 - 155 pp. Nota general: Ciencias del Agro y del Mar Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Conejos. 2.- Dietas de Harina. 3.-Ingredientes no Convencionales. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Se realizó un experimento para evaluar la inclusión de ingredientes no convencionales (follaje de Leucaena leucocephala y Arachis pintoi, fruto de Cassia moschata y heno de Digitaria de decumbens) en una dieta en forma de harina (DH) y el suministro de un probiótico (P9 en el agua de bebida...
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 15 Nº1 (1997 Semestral) . - 144 - 155 pp.[artículo] Uso de ingredientes no convencionales en la alimentación de conejos de engorde = Use of non convetional feedstuff in fattening rabbits feeding [texto impreso] / Duilio Nieves, Autor ; Humberto Guerrero, Autor ; Willian Hernández, Autor . - 144 - 155 pp.
Ciencias del Agro y del Mar
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 15 Nº1 (1997 Semestral) . - 144 - 155 pp.
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Conejos. 2.- Dietas de Harina. 3.-Ingredientes no Convencionales. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Se realizó un experimento para evaluar la inclusión de ingredientes no convencionales (follaje de Leucaena leucocephala y Arachis pintoi, fruto de Cassia moschata y heno de Digitaria de decumbens) en una dieta en forma de harina (DH) y el suministro de un probiótico (P9 en el agua de bebida...