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TG 3104552 2009 |
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Elaboración de Queso Blanco Pasteurizado Relleno con Bocadillo de Guayaba Planta Procesadora de Leche Cantolac. El Cantón Parroquia Santa Cruz de Guacas Municipio Andrés Eloy Blanco. Estado Barinas / Edgar Armando
Título : Elaboración de Queso Blanco Pasteurizado Relleno con Bocadillo de Guayaba Planta Procesadora de Leche Cantolac. El Cantón Parroquia Santa Cruz de Guacas Municipio Andrés Eloy Blanco. Estado Barinas Tipo de documento: texto impreso Autores: Edgar Armando, Autor ; Castro Villamizar, Autor ; Eglee Ing. Perez, Director de tesi Editorial: Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" Programa de Ciencias del Agro y del Mar Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: vii; 80 paginas Nota general: Trabajo de Grado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-QUESO PASTEURIZADO, 2.-GUAYABA, 3.-BOCADILLO, 4.-VALOR NUTRICIONAL. Clasificación: TG 3104552 2009 Resumen: La presente investigación titulada: Elaboración de queso blanco pasteurizado con bocadillo de guayaba relleno con Bocadillo de Guayaba. Planta Procesadora de leche CANTOLAC, El Cantón, Parroquia Santa Cruz de Guacas, Municipio Andrés Eloy Blanco Estado Barinas se enmarca en una investigación de tipo experimental apoyada en el diseño de campo, con el propósito de: Diagnosticar la disponibilidad de la materia prima del queso pasteurizado para la diversificación de la producción en la planta procesadora de loche CANTOLAC, El Cantón, Parroquia Santa Cruz de Guacas, Municipio Andrés Eloy Blanco del Estado Barinas; para luego determinar la existencia y disponibilidad de la materia prima, presentando un diagrama de procesamiento para la elaboración del producto, finalizando las fases del estudio con la evaluación del nivel de aceptación del queso con bocadillo de guayaba. Asimismo, se consultaron fuentes documentales como la teoría de la elaboración del queso pasteurizado, entre otras también el desarrollo de la investigación se conoció el alto valor nutritivo del bocadillo de guayaba que, en conjunto con el queso forma un alimento exquisito y nutritivo. En las conclusiones se determinó el procedimiento adecuado de producción y se recomendó a la planta llevar a cabo el estudio del empaque donde se incluya la tabla de valor nutricional. Elaboración de Queso Blanco Pasteurizado Relleno con Bocadillo de Guayaba Planta Procesadora de Leche Cantolac. El Cantón Parroquia Santa Cruz de Guacas Municipio Andrés Eloy Blanco. Estado Barinas [texto impreso] / Edgar Armando, Autor ; Castro Villamizar, Autor ; Eglee Ing. Perez, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" Programa de Ciencias del Agro y del Mar, 2009 . - vii; 80 paginas.
Trabajo de Grado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-QUESO PASTEURIZADO, 2.-GUAYABA, 3.-BOCADILLO, 4.-VALOR NUTRICIONAL. Clasificación: TG 3104552 2009 Resumen: La presente investigación titulada: Elaboración de queso blanco pasteurizado con bocadillo de guayaba relleno con Bocadillo de Guayaba. Planta Procesadora de leche CANTOLAC, El Cantón, Parroquia Santa Cruz de Guacas, Municipio Andrés Eloy Blanco Estado Barinas se enmarca en una investigación de tipo experimental apoyada en el diseño de campo, con el propósito de: Diagnosticar la disponibilidad de la materia prima del queso pasteurizado para la diversificación de la producción en la planta procesadora de loche CANTOLAC, El Cantón, Parroquia Santa Cruz de Guacas, Municipio Andrés Eloy Blanco del Estado Barinas; para luego determinar la existencia y disponibilidad de la materia prima, presentando un diagrama de procesamiento para la elaboración del producto, finalizando las fases del estudio con la evaluación del nivel de aceptación del queso con bocadillo de guayaba. Asimismo, se consultaron fuentes documentales como la teoría de la elaboración del queso pasteurizado, entre otras también el desarrollo de la investigación se conoció el alto valor nutritivo del bocadillo de guayaba que, en conjunto con el queso forma un alimento exquisito y nutritivo. En las conclusiones se determinó el procedimiento adecuado de producción y se recomendó a la planta llevar a cabo el estudio del empaque donde se incluya la tabla de valor nutricional. Reserva
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