Información de la indexación
TX556 M4 C569.c 1994 |
Documentos en la biblioteca con la clasificación TX556 M4 C569.c 1994
Refinar búsqueda
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / James F. Price
Título : Ciencia de la carne y de los productos cárnicos Otro título : The Science Of Meat and Meat products Tipo de documento: texto impreso Autores: James F. Price, Editor científico ; Bernard S. Scchweigert, Editor científico ; Juan Luis de la Fuente, Otros Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 1994 Número de páginas: x, 581 p. Il.: il.; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0759-5 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- CARNE.
2.-INDUSTRIA Y COMERCIO DE LA CARNE.Clasificación: TX556 M4 C569.c 1994 Ciencia de la carne y de los productos cárnicos = The Science Of Meat and Meat products [texto impreso] / James F. Price, Editor científico ; Bernard S. Scchweigert, Editor científico ; Juan Luis de la Fuente, Otros . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, 1994 . - x, 581 p. : il.; 23 cm.
ISBN : 978-84-200-0759-5
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- CARNE.
2.-INDUSTRIA Y COMERCIO DE LA CARNE.Clasificación: TX556 M4 C569.c 1994 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 65301 TX556 M4 C569.c 1994 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo