Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'CARNE.'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Ordeño estacional en ganadería de carne. / César R. Zambrano A. en Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola, Vol. 11 Nº (1 - 2) (1993 Semestral)
[artículo]
Título : Ordeño estacional en ganadería de carne. Otro título : Seasonal milking in beef cattle Tipo de documento: texto impreso Autores: César R. Zambrano A., Autor ; Jorge A. Ordonez V., Autor Artículo en la página: 61 76 pp. Nota general: Ciencias del Agro y del Mar Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-ORDEÑO ESTACIONAL. 2.-LECHE VENDIBLE. 3.-AMAMANTAMIENTO RESTRINGIDO. 4.-CONDICIÓN CORPORAL. 5.-MARGEN BRUTO. 6.-BOVINOS DE CARNE. 7.-SISTEMA. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...El presente estudio analizó un sistema de producción de carne ubicado en el estado Barinas, Venezuela, bajo condiciones tropicales al introducir la práctica de ordeño estacional durante la estación seca (Dic-Abril, 155 d), utilizando vacas Brahman (Br) y Br x Charolaise (F1)...
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 11 Nº (1 - 2) (1993 Semestral) . - 61 76 pp.[artículo] Ordeño estacional en ganadería de carne. = Seasonal milking in beef cattle [texto impreso] / César R. Zambrano A., Autor ; Jorge A. Ordonez V., Autor . - 61 76 pp.
Ciencias del Agro y del Mar
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 11 Nº (1 - 2) (1993 Semestral) . - 61 76 pp.
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-ORDEÑO ESTACIONAL. 2.-LECHE VENDIBLE. 3.-AMAMANTAMIENTO RESTRINGIDO. 4.-CONDICIÓN CORPORAL. 5.-MARGEN BRUTO. 6.-BOVINOS DE CARNE. 7.-SISTEMA. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...El presente estudio analizó un sistema de producción de carne ubicado en el estado Barinas, Venezuela, bajo condiciones tropicales al introducir la práctica de ordeño estacional durante la estación seca (Dic-Abril, 155 d), utilizando vacas Brahman (Br) y Br x Charolaise (F1)... Explorar condiciones experimentales de la tecnología de obtención de un producto tipo bologna, a base de pulpa de cachama (Colossoma x Piaractus) aplicando metodología de superficie de respuesta. / Miguel Ángel Luque Serrano en Revista Agrollanía de Ciencia y Tecnología., Vol. 1 (junio-diciembre 2004)
[artículo]
Título : Explorar condiciones experimentales de la tecnología de obtención de un producto tipo bologna, a base de pulpa de cachama (Colossoma x Piaractus) aplicando metodología de superficie de respuesta. Otro título : Exploring the production techology esperimental product made wiat pulp (Colossoma x Piaractus); applyin response surface methodology. Tipo de documento: texto impreso Autores: Miguel Ángel Luque Serrano, Autor Fecha de publicación: 2004 Artículo en la página: 95 - 112 pp Nota general: Ciencias del Agro y del Mar Idioma : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA:CIENCIAS DEL AGRO :PRODUCCIÓN ANIMAL Palabras clave: 1.-METODOLOGÍA DE SUPERFICIE RESPUESTA-COLOSSOMA.2.-EMBUTIDOS-PULPA PESCADO. 3.-PROCESAMIENTO CARNE. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: Las condiciones experimentales de la tecnología de obtención de un producto tipo bologna, a base de pulpa de cachama fueron estudiadas aplicando Metodología de Superficie de Respuesta (MSR). Se generó y se empleó un diseño compuesto central ortogonal (DCCO); para evaluar cinco factores (aceite vegetal, sal común, nitritos, fosfatos y sangre de cerdo completa), a cinco niveles cada uno; diseño de bloques, con 32 corridas en 4 bloques para la porción cúbica o factorial y 10 corridas para la porción estrella, con un total de dos puntos centrales por bloque, para un total de 52 corridas en dos repeticiones, completamente aleatorizado. Las variables respuestas cuantificadas fueron: pureza espectral (rojo), resistencia al corte y rendimiento....
in Revista Agrollanía de Ciencia y Tecnología. > Vol. 1 (junio-diciembre 2004) . - 95 - 112 pp[artículo] Explorar condiciones experimentales de la tecnología de obtención de un producto tipo bologna, a base de pulpa de cachama (Colossoma x Piaractus) aplicando metodología de superficie de respuesta. = Exploring the production techology esperimental product made wiat pulp (Colossoma x Piaractus); applyin response surface methodology. [texto impreso] / Miguel Ángel Luque Serrano, Autor . - 2004 . - 95 - 112 pp.
Ciencias del Agro y del Mar
Idioma : Español (spa)
in Revista Agrollanía de Ciencia y Tecnología. > Vol. 1 (junio-diciembre 2004) . - 95 - 112 pp
Clasificación: S = AGRICULTURA:CIENCIAS DEL AGRO :PRODUCCIÓN ANIMAL Palabras clave: 1.-METODOLOGÍA DE SUPERFICIE RESPUESTA-COLOSSOMA.2.-EMBUTIDOS-PULPA PESCADO. 3.-PROCESAMIENTO CARNE. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: Las condiciones experimentales de la tecnología de obtención de un producto tipo bologna, a base de pulpa de cachama fueron estudiadas aplicando Metodología de Superficie de Respuesta (MSR). Se generó y se empleó un diseño compuesto central ortogonal (DCCO); para evaluar cinco factores (aceite vegetal, sal común, nitritos, fosfatos y sangre de cerdo completa), a cinco niveles cada uno; diseño de bloques, con 32 corridas en 4 bloques para la porción cúbica o factorial y 10 corridas para la porción estrella, con un total de dos puntos centrales por bloque, para un total de 52 corridas en dos repeticiones, completamente aleatorizado. Las variables respuestas cuantificadas fueron: pureza espectral (rojo), resistencia al corte y rendimiento....