Información del autor
Autor M. Shafiur Rahman |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Título : Manual de conservación de los alimentos Otro título : Handbook Of Food Preservation Tipo de documento: texto impreso Autores: M. Shafiur Rahman, Editor científico Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c2003 Número de páginas: X, 863 p. Il.: il.; 26 cm ISBN/ISSN/DL: 84-200-0989-x Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. Clasificación: TP 371 M294.m 2003 En línea: http://www.editoriallacribia.com Manual de conservación de los alimentos = Handbook Of Food Preservation [texto impreso] / M. Shafiur Rahman, Editor científico . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c2003 . - X, 863 p. : il.; 26 cm.
ISSN : 84-200-0989-x
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. Clasificación: TP 371 M294.m 2003 En línea: http://www.editoriallacribia.com Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 61968 TP 371 M294.m 2003 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 64018 TP 371 M294.m 2003 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible