Información de la editorial
Acribia Zaragoza |
Documentos disponibles de esta editorial
Refinar búsqueda
Métodos análisis químico agrícola / Faithfull, Nigel T
Título : Métodos análisis químico agrícola Tipo de documento: texto impreso Autores: Faithfull, Nigel T, Autor ; Ferrando Navarro, Ana Cristina, Traductor Mención de edición: 1a ed. Editorial: Acribia Zaragoza Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: XVI.; 290p Il.: il.; 28 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1044-1 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-SUELO ANALISIS -MANUALES 2.-PLANTAS -ANALISIS 3.-QUIMICA ANALITICA Clasificación: S 593 F174.m 2005 Métodos análisis químico agrícola [texto impreso] / Faithfull, Nigel T, Autor ; Ferrando Navarro, Ana Cristina, Traductor . - 1a ed. . - España : Acribia Zaragoza, 2005 . - XVI.; 290p : il.; 28 cm.
ISBN : 978-84-200-1044-1
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-SUELO ANALISIS -MANUALES 2.-PLANTAS -ANALISIS 3.-QUIMICA ANALITICA Clasificación: S 593 F174.m 2005 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 67751 S 593 F174.m 2005 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Excluido de préstamo Principios de hortofruticultura / C. R. Adams
Título : Principios de hortofruticultura Otro título : Principles of horticulture Tipo de documento: texto impreso Autores: C. R. Adams, Autor ; K. M. Bamford, Autor ; M. P. Early, Autor ; Luis Montañés García, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Acribia Zaragoza Fecha de publicación: 1989 Número de páginas: x. ; 241 p+varias paginaciones. Il.: il. ; 23 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0653-6 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1. HORTICULTURA Clasificación: SB 318 A211.p 1989 Principios de hortofruticultura = Principles of horticulture [texto impreso] / C. R. Adams, Autor ; K. M. Bamford, Autor ; M. P. Early, Autor ; Luis Montañés García, Traductor . - 1a ed . - España : Acribia Zaragoza, 1989 . - x. ; 241 p+varias paginaciones. : il. ; 23 cm.
ISBN : 978-84-200-0653-6
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1. HORTICULTURA Clasificación: SB 318 A211.p 1989 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 68420 S B 318 A211.p 1989 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo Tratado de ciencia y tecnología de las hortalizas: producción, composición, almacenamiento y procesado / D.K Salunkhe
Título : Tratado de ciencia y tecnología de las hortalizas: producción, composición, almacenamiento y procesado Otro título : Handbook of vegetable science and technology production, composition, storage, and processing Tipo de documento: texto impreso Autores: D.K Salunkhe, Editor científico ; S.S Kadam, Editor científico Mención de edición: 1a ed Editorial: Acribia Zaragoza Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: xii.; 739p. Il.: il. ; 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1018-2 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1. HORTALIZAS 2. LEGUMBRES 3. PROCESAMIENTO DE Clasificación: SB 320.9 T 776.t 2004 Tratado de ciencia y tecnología de las hortalizas: producción, composición, almacenamiento y procesado = Handbook of vegetable science and technology production, composition, storage, and processing [texto impreso] / D.K Salunkhe, Editor científico ; S.S Kadam, Editor científico . - 1a ed . - España : Acribia Zaragoza, 2004 . - xii.; 739p. : il. ; 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1018-2
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1. HORTALIZAS 2. LEGUMBRES 3. PROCESAMIENTO DE Clasificación: SB 320.9 T 776.t 2004 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 69531 SB 320.9 T 776.t 2004 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Excluido de préstamo 69530 SB 320.9 T776.t 2004 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible Tratamiento de los residuos de la industria del procesado de alimentos / Lawrence K Wang
Título : Tratamiento de los residuos de la industria del procesado de alimentos Otro título : Waste treatment in food processing industry Tipo de documento: texto impreso Autores: Lawrence K Wang, Autor Mención de edición: 2a ed Editorial: Acribia Zaragoza Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: IX.; 398p Il.: il.; 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1103-5 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. INDUSTRIA 2. ALIMENTARIA. Clasificación: TD 897.5 F585 W3718.t 2006 Tratamiento de los residuos de la industria del procesado de alimentos = Waste treatment in food processing industry [texto impreso] / Lawrence K Wang, Autor . - 2a ed . - España : Acribia Zaragoza, 2006 . - IX.; 398p : il.; 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1103-5
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. INDUSTRIA 2. ALIMENTARIA. Clasificación: TD 897.5 F585 W3718.t 2006 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 70283 TD 897.5 F585 W3718.t 2006 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 70284 TD 897.5 F585 W3718.t 2006 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible