Información del autor
Autor Verónica González M |
Documentos disponibles escritos por este autor



Título : Manual bovino de carne Tipo de documento: documento electrónico Autores: Verónica González M, Autor Editorial: Instituto de Investigaciones Agropecuarias Fecha de publicación: 2017 Dimensiones: Recurso en linea (174 paginas) Ilustraciones Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA:MEDICINA VETERINARIA Palabras clave: 1. LIBRO ELECTRONICO 2. GANADERIA 3. FORRAJES Manual bovino de carne [documento electrónico] / Verónica González M, Autor . - Chile : Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2017 . - ; Recurso en linea (174 paginas) Ilustraciones.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: S = AGRICULTURA:MEDICINA VETERINARIA Palabras clave: 1. LIBRO ELECTRONICO 2. GANADERIA 3. FORRAJES Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 400 2110 BD 400 2110 2017 Libro electrónico Biblioteca Central Barinas (BC) Biblioteca Digital (Libros) Digital
DisponibleDocumentos electrónicos
![]()
Manual bovino de carneAdobe Acrobat PDF