Información del autor
Autor Duilio Nieves |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Efecto del nivel de fibra y probióticos en el engorde de conejos. / Duilio Nieves en Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola, vol. 10 N° 1-2 (1992 Semestral)
[artículo]
Título : Efecto del nivel de fibra y probióticos en el engorde de conejos. Otro título : Effect of fiber level and probiotics in fattening rabbits. Tipo de documento: texto impreso Autores: Duilio Nieves, Autor Artículo en la página: 41-55 Nota general: Ciencias del Agro y del Mar Idioma : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: CONEJOS FIBRA DETERGENTE NEUTRO ENERGÍA BRUTA PROTEÍNA TOTAL DIGESTIBILIDAD GANANCIA DIARIA DE PESO CONVERSIÓN ALIMENTICIA Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de dos probióticos en dietas en forma de harina con alto (A) y bajo (B) contenido de fibra detergente neutro (FDN) en el engorde de conejos, sobre la incidencia (I) y mortalidad por enteritis (M), pH del contenido cecal (pH), ganacias de peso (GDP), conversión alimenticia (CA), y digestabilidad en vivo de la FDN (DFND), proteína total (DPT) y energía bruta (DEB) de las dietas. Se utilizaron 144 conejos Nueva Zelanda blanco destetados distribuidos en 36 unidades experimentales, con cuatro animales por repetición, de acuerdo a un diseño en bloques al azar con arreglo factorial de tratamientos 2x4 + 1(testigo). El primer factor estuvo representado por los niveles A (35% FDN) y B (24% FDN) de fibra y el segundo por cuatro niveles de probióticos: sin éstos, con probióticos a base de Saccharomics (S), con Lactobacilos (L) y S + L. Los tratamientos fueron los siguientes: T1) dieta A;T2) T1 + S; T3) T1 + L; T4) T1 + S +L; T5) dieta B; T6) T5 + S; T7) T5 + L; T8) T5 + S + L, y T9) dieta granulada comercial (testigo).
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > vol. 10 N° 1-2 (1992 Semestral) . - 41-55[artículo] Efecto del nivel de fibra y probióticos en el engorde de conejos. = Effect of fiber level and probiotics in fattening rabbits. [texto impreso] / Duilio Nieves, Autor . - 41-55.
Ciencias del Agro y del Mar
Idioma : Español (spa)
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > vol. 10 N° 1-2 (1992 Semestral) . - 41-55
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: CONEJOS FIBRA DETERGENTE NEUTRO ENERGÍA BRUTA PROTEÍNA TOTAL DIGESTIBILIDAD GANANCIA DIARIA DE PESO CONVERSIÓN ALIMENTICIA Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de dos probióticos en dietas en forma de harina con alto (A) y bajo (B) contenido de fibra detergente neutro (FDN) en el engorde de conejos, sobre la incidencia (I) y mortalidad por enteritis (M), pH del contenido cecal (pH), ganacias de peso (GDP), conversión alimenticia (CA), y digestabilidad en vivo de la FDN (DFND), proteína total (DPT) y energía bruta (DEB) de las dietas. Se utilizaron 144 conejos Nueva Zelanda blanco destetados distribuidos en 36 unidades experimentales, con cuatro animales por repetición, de acuerdo a un diseño en bloques al azar con arreglo factorial de tratamientos 2x4 + 1(testigo). El primer factor estuvo representado por los niveles A (35% FDN) y B (24% FDN) de fibra y el segundo por cuatro niveles de probióticos: sin éstos, con probióticos a base de Saccharomics (S), con Lactobacilos (L) y S + L. Los tratamientos fueron los siguientes: T1) dieta A;T2) T1 + S; T3) T1 + L; T4) T1 + S +L; T5) dieta B; T6) T5 + S; T7) T5 + L; T8) T5 + S + L, y T9) dieta granulada comercial (testigo). Efecto de la densidad de alojamiento en conejos de engorde. / Duilio Nieves en Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola, Vol. 14 Nº 2 (1996 - Semestral)
[artículo]
Título : Efecto de la densidad de alojamiento en conejos de engorde. Otro título : Effect of housing density in fattening rabbits. Tipo de documento: texto impreso Autores: Duilio Nieves, Autor ; Alexis Luna, Autor ; Daniel Febres, Autor Artículo en la página: 21 - 32 pp Nota general: Ciencias del Agro y del Mar Idioma : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Densidad. 2.-Alojamiento. 3.-Confort. 4.-Conejos de engorde. 5.-Venezuela. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Para evaluar el efecto de la densidad de alojamiento en conejos de engorde, se realizó un experimento en la unidad de produccioón cunícola de la Universidad Ezequiel Zamora (UNELLEZ), Guanare, utilizando una muestra 269 conejos destetados, de mestizaje Nueva Zelanadia y California...
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 14 Nº 2 (1996 - Semestral) . - 21 - 32 pp[artículo] Efecto de la densidad de alojamiento en conejos de engorde. = Effect of housing density in fattening rabbits. [texto impreso] / Duilio Nieves, Autor ; Alexis Luna, Autor ; Daniel Febres, Autor . - 21 - 32 pp.
Ciencias del Agro y del Mar
Idioma : Español (spa)
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 14 Nº 2 (1996 - Semestral) . - 21 - 32 pp
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Densidad. 2.-Alojamiento. 3.-Confort. 4.-Conejos de engorde. 5.-Venezuela. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Para evaluar el efecto de la densidad de alojamiento en conejos de engorde, se realizó un experimento en la unidad de produccioón cunícola de la Universidad Ezequiel Zamora (UNELLEZ), Guanare, utilizando una muestra 269 conejos destetados, de mestizaje Nueva Zelanadia y California... Inclusión de probiótico e ingredientes no convencionales en dietas en forma de harina para conejos de engorde:Leucaena leucocephala y Arachis pintoi. / Duilio Nieves en Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola, Vol. 16 Nº 1 (1998-Semestral)
[artículo]
Título : Inclusión de probiótico e ingredientes no convencionales en dietas en forma de harina para conejos de engorde:Leucaena leucocephala y Arachis pintoi. Otro título : Inclusion of probiotic and non conventional feedstuffs in mash diets for fattening rabbits: Leucaena leucocephala and Arachis pintoi. Tipo de documento: texto impreso Autores: Duilio Nieves, Autor ; José Rodríguez, Autor ; Luis Carvajal, Autor Artículo en la página: 37 - 48 pp Nota general: Ciencias del Agro y del Mar Idioma : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Conejos. 2.- Leucaena. 3.-Arachis Pintoi. 4.-Probiótico. 5.-Dieta en Forma de Harina. 6.-Venezuela. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Con el objeto de evaluar el uso de las dietas en forma de harina con inclusión de ingredientes no convencionales y un probiótico comercial en conejos de engorde, se realizó un experimento en la unidad de producción cunícola de la Universidad Experimental Ezequiel Zamora (UNELLEZ), Guanare, Venezuela...
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 16 Nº 1 (1998-Semestral) . - 37 - 48 pp[artículo] Inclusión de probiótico e ingredientes no convencionales en dietas en forma de harina para conejos de engorde:Leucaena leucocephala y Arachis pintoi. = Inclusion of probiotic and non conventional feedstuffs in mash diets for fattening rabbits: Leucaena leucocephala and Arachis pintoi. [texto impreso] / Duilio Nieves, Autor ; José Rodríguez, Autor ; Luis Carvajal, Autor . - 37 - 48 pp.
Ciencias del Agro y del Mar
Idioma : Español (spa)
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 16 Nº 1 (1998-Semestral) . - 37 - 48 pp
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Conejos. 2.- Leucaena. 3.-Arachis Pintoi. 4.-Probiótico. 5.-Dieta en Forma de Harina. 6.-Venezuela. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Con el objeto de evaluar el uso de las dietas en forma de harina con inclusión de ingredientes no convencionales y un probiótico comercial en conejos de engorde, se realizó un experimento en la unidad de producción cunícola de la Universidad Experimental Ezequiel Zamora (UNELLEZ), Guanare, Venezuela... Inclusión de probióticos e ingredientes no convencionales en dietas en forma de harina para conejos de engorde: / Duilio Nieves en Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola, Vol. 13 Nº 2 (1995 Semestral)
[artículo]
Título : Inclusión de probióticos e ingredientes no convencionales en dietas en forma de harina para conejos de engorde: : Cajanus cajan y Leucaena leucocephala. Otro título : Inclusion of probiotic and non-conventionals feestuffs (Cajajanus cajan, Leucaena leucocephala) in fattening rabbit mash diets. Tipo de documento: texto impreso Autores: Duilio Nieves, Autor ; Miguel Quintero, Autor ; Miguel Mendoza, Autor Artículo en la página: 35 - 44 pp Nota general: Ciencias del Agro y del Mar Idioma : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Conejos. 2.-Cajanus Cajan. 3.- Leucaena Leucocephala. 4.-Probiótico. 5.-Harina. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Se realizó un ecperimento en la unidad de Producción Cunícola de la Universidad Ezequiel Zamora, Guanare, para evaluar el uso de un probiótico comercial e ingredientes no convencionales (Cajanus cajan y Leucaena leucocephala) en dietas en forma de harina para conejos de engorde...
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 13 Nº 2 (1995 Semestral) . - 35 - 44 pp[artículo] Inclusión de probióticos e ingredientes no convencionales en dietas en forma de harina para conejos de engorde: = Inclusion of probiotic and non-conventionals feestuffs (Cajajanus cajan, Leucaena leucocephala) in fattening rabbit mash diets. : Cajanus cajan y Leucaena leucocephala. [texto impreso] / Duilio Nieves, Autor ; Miguel Quintero, Autor ; Miguel Mendoza, Autor . - 35 - 44 pp.
Ciencias del Agro y del Mar
Idioma : Español (spa)
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 13 Nº 2 (1995 Semestral) . - 35 - 44 pp
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Conejos. 2.-Cajanus Cajan. 3.- Leucaena Leucocephala. 4.-Probiótico. 5.-Harina. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Se realizó un ecperimento en la unidad de Producción Cunícola de la Universidad Ezequiel Zamora, Guanare, para evaluar el uso de un probiótico comercial e ingredientes no convencionales (Cajanus cajan y Leucaena leucocephala) en dietas en forma de harina para conejos de engorde... Incorporación de excretas de conejo en dietas no granuladas para conejos de engorde. / Duilio Nieves en Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola, Vol. 13 Nº 2 (1995 Semestral)
[artículo]
Título : Incorporación de excretas de conejo en dietas no granuladas para conejos de engorde. Otro título : Inclusion of probiotic and non-convetionals feestuffs (Cajjanus cajan, Leucaena leucocephala) in fattening. Tipo de documento: texto impreso Autores: Duilio Nieves, Autor ; Miguel Quintero, Autor ; Miguel Mendoza, Autor Artículo en la página: 35 - 44 pp Nota general: Ciencias del Agro y del Mar Idioma : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Conejos. 2.-Cajanus Cajan. 3.- Leucaena Leucocephala. 4.- Probiótico. 6.-Harina. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Se realizó un experimento en la unidad de Producción Cunícola de la Universidad Ezequiel Zamora, Guanare, para evaluar el uso de un probiótico comercial e ingredientes no convencionales ( Cajanus cajan y Leucaena leucocephala) en dieta en forma de harina para conejos de engorde...
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 13 Nº 2 (1995 Semestral) . - 35 - 44 pp[artículo] Incorporación de excretas de conejo en dietas no granuladas para conejos de engorde. = Inclusion of probiotic and non-convetionals feestuffs (Cajjanus cajan, Leucaena leucocephala) in fattening. [texto impreso] / Duilio Nieves, Autor ; Miguel Quintero, Autor ; Miguel Mendoza, Autor . - 35 - 44 pp.
Ciencias del Agro y del Mar
Idioma : Español (spa)
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 13 Nº 2 (1995 Semestral) . - 35 - 44 pp
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Conejos. 2.-Cajanus Cajan. 3.- Leucaena Leucocephala. 4.- Probiótico. 6.-Harina. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Se realizó un experimento en la unidad de Producción Cunícola de la Universidad Ezequiel Zamora, Guanare, para evaluar el uso de un probiótico comercial e ingredientes no convencionales ( Cajanus cajan y Leucaena leucocephala) en dieta en forma de harina para conejos de engorde... Incorporación de excretas de conejos en dietas para conejos de engorde. / Duilio Nieves en Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola, Vol. 12 N° 1 (1994 (Semestral))
PermalinkInstrucciones para los contribuyentes de la Revista Unellez de Ciencia y Tecnología, Serie Producción Agrícola. / Martìn Correa-Viana en Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola, Vol. 16 Nº 1 (1998-Semestral)
PermalinkNiveles creciente de Arachis pintoi (Krap y Greg) en dietas en forma de harina para conejos de engorde. / Duilio Nieves en Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola, Vol. 14 Nº 2 (1996 - Semestral)
PermalinkPlan de asistencia técnica / Rosario Cardozo en Boletín Informativo, Nº 5 (1988?)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink