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Autor Landaeta; Mirna |
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Características de sorción de humedad de la harina precocida de batata / Landaeta; Mirna en Agrollania, 200197 (ANUAL)
[artículo]
Título : Características de sorción de humedad de la harina precocida de batata Tipo de documento: texto impreso Autores: Landaeta; Mirna, Autor ; Fernandez Molina, Juan Jose, Autor Fecha de publicación: 2024 Nota general: Ciencias Agrícolas Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.- REGRESIÓN 2.- ISOTERMAS 3.- AGUA Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: Se obtuvieron las isotermas de sorción de humedad experimentales de la harina precocida de batata (Ipomoea batatas) a cuatro temperaturas, en un rango de actividad de agua. Nota de contenido: Volumen 2/ Nº 1/ Año 2005/ 67-87 pp
in Agrollania > 200197 (ANUAL)[artículo] Características de sorción de humedad de la harina precocida de batata [texto impreso] / Landaeta; Mirna, Autor ; Fernandez Molina, Juan Jose, Autor . - 2024.
Ciencias Agrícolas
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Agrollania > 200197 (ANUAL)
Palabras clave: 1.- REGRESIÓN 2.- ISOTERMAS 3.- AGUA Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: Se obtuvieron las isotermas de sorción de humedad experimentales de la harina precocida de batata (Ipomoea batatas) a cuatro temperaturas, en un rango de actividad de agua. Nota de contenido: Volumen 2/ Nº 1/ Año 2005/ 67-87 pp Características de sorción de humedad de la harina precocida de batata / Landaeta; Mirna en Agrollania, 200197 (ANUAL)
[artículo]
Título : Características de sorción de humedad de la harina precocida de batata Tipo de documento: texto impreso Autores: Landaeta; Mirna, Autor ; Fernandez Molina, Juan Jose, Autor Fecha de publicación: 2024 Nota general: Ciencias Agrícolas Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.- REGRESIÓN 2.- ISOTERMAS 3.- AGUA Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: Se obtuvieron las isotermas de sorción de humedad experimentales de la harina precocida de batata (Ipomoea batatas) a cuatro temperaturas, en un rango de actividad de agua. Nota de contenido: Volumen 2/ Nº 1/ Año 2005/ 67-87 pp
in Agrollania > 200197 (ANUAL)[artículo] Características de sorción de humedad de la harina precocida de batata [texto impreso] / Landaeta; Mirna, Autor ; Fernandez Molina, Juan Jose, Autor . - 2024.
Ciencias Agrícolas
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Agrollania > 200197 (ANUAL)
Palabras clave: 1.- REGRESIÓN 2.- ISOTERMAS 3.- AGUA Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: Se obtuvieron las isotermas de sorción de humedad experimentales de la harina precocida de batata (Ipomoea batatas) a cuatro temperaturas, en un rango de actividad de agua. Nota de contenido: Volumen 2/ Nº 1/ Año 2005/ 67-87 pp