Información del autor
Autor Aldana, Amarilys |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Caracterizaciónreologica de la pulpa de mango / Hernández José Gregorio en Agrollania, 200207 (ANUAL)
[artículo]
Título : Caracterizaciónreologica de la pulpa de mango Tipo de documento: texto impreso Autores: Hernández José Gregorio, Autor ; Aldana, Amarilys, Autor Fecha de publicación: 2024 Artículo en la página: 25-36 pp Nota general: Ciencia y Tecnología Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1. PULPA 2. REOLOGÍA 3. POTENCIA Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: El mango es una fruta tropical de amplia distribución en Venezuela, asì como en otras regiones del mundo. Se consume principalmente como fruta fresca en diversas etapas de madurez, sin embargo, su ingesta se ha diversificado preparando la pulpa que luego es empleada en la obtención de bebida, mermeladas, entre otros productos a nivel industrial, donde las prácticas de manufactura ha sido enfocadas a mantener las cualidades sensoriales y nutricionales del fruto.
in Agrollania > 200207 (ANUAL) . - 25-36 pp[artículo] Caracterizaciónreologica de la pulpa de mango [texto impreso] / Hernández José Gregorio, Autor ; Aldana, Amarilys, Autor . - 2024 . - 25-36 pp.
Ciencia y Tecnología
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Agrollania > 200207 (ANUAL) . - 25-36 pp
Palabras clave: 1. PULPA 2. REOLOGÍA 3. POTENCIA Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: El mango es una fruta tropical de amplia distribución en Venezuela, asì como en otras regiones del mundo. Se consume principalmente como fruta fresca en diversas etapas de madurez, sin embargo, su ingesta se ha diversificado preparando la pulpa que luego es empleada en la obtención de bebida, mermeladas, entre otros productos a nivel industrial, donde las prácticas de manufactura ha sido enfocadas a mantener las cualidades sensoriales y nutricionales del fruto.