Información del autor
Autor Eduarlis F, Sanchez C. |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Procesos Administrativos para el Mejoramiento del Departamento de Ventas del Restaurant Carne en Vara el Paraíso C.A. Tinaquillo-Cojedes / Eduarlis F, Sanchez C.
Título : Procesos Administrativos para el Mejoramiento del Departamento de Ventas del Restaurant Carne en Vara el Paraíso C.A. Tinaquillo-Cojedes Tipo de documento: documento electrónico Autores: Eduarlis F, Sanchez C., Autor ; Enmanuel de J, Veloz V, Autor ; Xiomara Liberto, Director de tesi Editorial: San Carlos - Cojedes [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales (VIPI) - Programa de Ciencias Sociales - Licenciatura en Contaduría Pública Fecha de publicación: 2022 Dimensiones: Recurso en linea (ix.;62paginas): ilustraciones Nota general: Trabajo de Grado parcial requisito indispensable para optar al título de Licenciado en Contaduría Pública Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.DOCUMENTO ELECTRONICO 2.PROCESOS ADMINISTRATIVOS 3.MEJORAMIENTO 4.DEPARTAMENTO DE VENTAS Clasificación: TG 750 0007 2022 Resumen: El presente estudio tuvo como objetivo Proponer Procesos Administrativos para el Mejoramiento del Departamento de Ventas en Restaurant Carne en Vara el Paraíso C.A. Tinaquillo-Cojedes. El presente trabajo de Aplicación se circunscribe en la línea de investigación titulada Gerencia Empresarial y Social de la Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora (UNELLEZ), en el área de Ciencias Sociales y Económicas. El mismo, está sustentado por la revisión bibliográfica de teorías relacionadas con el área contable, abordando procedimientos que mejoren la realidad de la gestión. El estudio es caracterizado como Trabajo de Campo, las cuales son una herramienta necesaria para poder obtener información de fuentes primarias, Nivel no Experimental, Diseño Proyecto Factible. La muestra está conformada por trece (13) miembros de la mencionada organización. Se utilizó la encuesta como técnica y como instrumento el cuestionario, el cual estuvo conformado por quince (15) ítems con dos (2) posibilidades de respuesta (si- no). La validez del instrumento se determinó por el veredicto de tres (3) expertos; un especialista en Contaduría Pública, en Administración de Empresas y una doctora en Educación. Por su parte, la confiabilidad se ejecutó a través de la técnica de Kuder-Richardson. Los datos fueron analizados en forma porcentual y formulados mediante cuadros de frecuencia y diagramas de barras. El estudio concluye que existe una deficiencia en los procesos administrativos aplicados por la gerencia, necesario para mejorar el ambiente físico, psicológico y social en la empresa. De igual forma el proceso de comunicación no es efectivo por lo que no se genera un clima de armonía entre el personal. Sobre la base de estas conclusiones se elaboró la propuesta de aplicación al personal de la empresa objeto de estudio. Procesos Administrativos para el Mejoramiento del Departamento de Ventas del Restaurant Carne en Vara el Paraíso C.A. Tinaquillo-Cojedes [documento electrónico] / Eduarlis F, Sanchez C., Autor ; Enmanuel de J, Veloz V, Autor ; Xiomara Liberto, Director de tesi . - San Carlos - Cojedes (2201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales (VIPI) - Programa de Ciencias Sociales - Licenciatura en Contaduría Pública, 2022 . - ; Recurso en linea (ix.;62paginas): ilustraciones.
Trabajo de Grado parcial requisito indispensable para optar al título de Licenciado en Contaduría Pública
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.DOCUMENTO ELECTRONICO 2.PROCESOS ADMINISTRATIVOS 3.MEJORAMIENTO 4.DEPARTAMENTO DE VENTAS Clasificación: TG 750 0007 2022 Resumen: El presente estudio tuvo como objetivo Proponer Procesos Administrativos para el Mejoramiento del Departamento de Ventas en Restaurant Carne en Vara el Paraíso C.A. Tinaquillo-Cojedes. El presente trabajo de Aplicación se circunscribe en la línea de investigación titulada Gerencia Empresarial y Social de la Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora (UNELLEZ), en el área de Ciencias Sociales y Económicas. El mismo, está sustentado por la revisión bibliográfica de teorías relacionadas con el área contable, abordando procedimientos que mejoren la realidad de la gestión. El estudio es caracterizado como Trabajo de Campo, las cuales son una herramienta necesaria para poder obtener información de fuentes primarias, Nivel no Experimental, Diseño Proyecto Factible. La muestra está conformada por trece (13) miembros de la mencionada organización. Se utilizó la encuesta como técnica y como instrumento el cuestionario, el cual estuvo conformado por quince (15) ítems con dos (2) posibilidades de respuesta (si- no). La validez del instrumento se determinó por el veredicto de tres (3) expertos; un especialista en Contaduría Pública, en Administración de Empresas y una doctora en Educación. Por su parte, la confiabilidad se ejecutó a través de la técnica de Kuder-Richardson. Los datos fueron analizados en forma porcentual y formulados mediante cuadros de frecuencia y diagramas de barras. El estudio concluye que existe una deficiencia en los procesos administrativos aplicados por la gerencia, necesario para mejorar el ambiente físico, psicológico y social en la empresa. De igual forma el proceso de comunicación no es efectivo por lo que no se genera un clima de armonía entre el personal. Sobre la base de estas conclusiones se elaboró la propuesta de aplicación al personal de la empresa objeto de estudio. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Documentos electrónicos
Procesos Administrativos para el Mejoramiento del Departamento de Ventas del Restaurant Carne en Vara el Paraíso C.A. Tinaquillo-CojedesAdobe Acrobat PDF