Información del autor
Autor Alejandro Velandia Moreno |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Título : Técnicas básicas de cocina Tipo de documento: documento electrónico Autores: Alejandro Velandia Moreno, Autor Fecha de publicación: 2010 Dimensiones: Recursos en línea (23 paginas) Idioma : Español (spa) Clasificación: Q = CIENCIAS :NUTRICIÓN Palabras clave: 1.-LIBRO ELECTRÓNICO 2.-RECETAS 3.-TÉCNICAS DE COCINA 4.-ALIMENTOS Técnicas básicas de cocina [documento electrónico] / Alejandro Velandia Moreno, Autor . - 2010 . - ; Recursos en línea (23 paginas).
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Q = CIENCIAS :NUTRICIÓN Palabras clave: 1.-LIBRO ELECTRÓNICO 2.-RECETAS 3.-TÉCNICAS DE COCINA 4.-ALIMENTOS Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 400 236 BD400 236 Libro electrónico Biblioteca Central Barinas (BC) Biblioteca Digital (Libros) Digital
DisponibleDocumentos electrónicos
Técnicas básicas de cocinaAdobe Acrobat PDF