Información del autor
Autor Eduardo Mendoza Martínez |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Título : Bromatología: composición y propiedades de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Eduardo Mendoza Martínez, Otros ; María de la Concepción Calvo Carrillo, Otros Mención de edición: 1a ed Editorial: McGraw Hill Educación Fecha de publicación: c2010 Número de páginas: xiv.; 318 p. Il.: il.; 27 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-607-15-0379-4 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. COMPOSICÓN DE LOS ALIMENTOS-NUTRICIÓN 2. ANÁLISIS ALIMENTOS Clasificación: TX 551 B868.b 2010 En línea: http://www.mcgraw-hill-educacion.com Bromatología: composición y propiedades de los alimentos [texto impreso] / Eduardo Mendoza Martínez, Otros ; María de la Concepción Calvo Carrillo, Otros . - 1a ed . - México : McGraw Hill Educación, c2010 . - xiv.; 318 p. : il.; 27 cm.
ISBN : 978-607-15-0379-4
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. COMPOSICÓN DE LOS ALIMENTOS-NUTRICIÓN 2. ANÁLISIS ALIMENTOS Clasificación: TX 551 B868.b 2010 En línea: http://www.mcgraw-hill-educacion.com Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 67615 TX 551 B868.b 2010 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Excluido de préstamo 67616 TX 551 B868.b 2010 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible