Información de la indexación
TG 3104602 2013 |
Documentos en la biblioteca con la clasificación TG 3104602 2013
Refinar búsqueda
Evaluacion fisicoquímica de un alimento funcional a base de zanahoria (Daucus carota)(colado). Fortificado con vitamina "C" (acido ascorbico) para el consumo humano en el Municipio Barinas (2012-2013) / Falcon,Marialy
Título : Evaluacion fisicoquímica de un alimento funcional a base de zanahoria (Daucus carota)(colado). Fortificado con vitamina "C" (acido ascorbico) para el consumo humano en el Municipio Barinas (2012-2013) Tipo de documento: texto impreso Autores: Falcon,Marialy, Autor ; Peña Wilmer, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: xi,62 paginas Nota general: Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-EXPERIMENTAL 2.-ANALISIS FISICOQUIMICO 3.-COLADO Clasificación: TG 3104602 2013 Resumen: El actual proyecto de investigación "Elaboración de Colado a Base de Zanahoria (Daucus Carota) realizado en la Universidad Nacional De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora Unellez, el cual consistió en la aplicación de un método experimental donde se procedió a la utilización de prácticas de laboratorios para realizar los análisis fisicoquímicos al producto, logrando así la obtención de un colado de buena calidad, en el que se aplicó técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la evaluación sensorial del colado. Los resultados obtenidos, proporcionan repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en graficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado. Evaluacion fisicoquímica de un alimento funcional a base de zanahoria (Daucus carota)(colado). Fortificado con vitamina "C" (acido ascorbico) para el consumo humano en el Municipio Barinas (2012-2013) [texto impreso] / Falcon,Marialy, Autor ; Peña Wilmer, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2013 . - xi,62 paginas.
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-EXPERIMENTAL 2.-ANALISIS FISICOQUIMICO 3.-COLADO Clasificación: TG 3104602 2013 Resumen: El actual proyecto de investigación "Elaboración de Colado a Base de Zanahoria (Daucus Carota) realizado en la Universidad Nacional De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora Unellez, el cual consistió en la aplicación de un método experimental donde se procedió a la utilización de prácticas de laboratorios para realizar los análisis fisicoquímicos al producto, logrando así la obtención de un colado de buena calidad, en el que se aplicó técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la evaluación sensorial del colado. Los resultados obtenidos, proporcionan repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en graficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104602 TG 3104602 2013 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo