Información de la editorial
The Avi Publishing Company, Inc |
Documentos disponibles de esta editorial
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Selecciones disponibles](./images/orderby_az.gif)
Título : Agricultural process engineering Tipo de documento: texto impreso Autores: Henderson, S.M., Autor ; Perry, R.L., Autor Mención de edición: 4a ed. Editorial: The Avi Publishing Company, Inc Fecha de publicación: 1981 Número de páginas: XI.; 442 p. Il.: il.; 22 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-0-87055-212-0 Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-GRANOS. Clasificación: S 675 H496 1981 Agricultural process engineering [texto impreso] / Henderson, S.M., Autor ; Perry, R.L., Autor . - 4a ed. . - [S.l.] : The Avi Publishing Company, Inc, 1981 . - XI.; 442 p. : il.; 22 cm.
ISBN : 978-0-87055-212-0
Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-GRANOS. Clasificación: S 675 H496 1981 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 69917 S 675 H496 1981 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible
Título : Byproducts from milk Tipo de documento: texto impreso Autores: Webb, Byron H., Autor ; Whittier, Earle O., Autor Mención de edición: 2a ed. Editorial: The Avi Publishing Company, Inc Fecha de publicación: 1970 Número de páginas: IX.; 428 p. Il.: il.; 22 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-0-87055-085-0 Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PRODUCTOS LÁCTEOS. Clasificación: SF 2506 W4 1970 Byproducts from milk [texto impreso] / Webb, Byron H., Autor ; Whittier, Earle O., Autor . - 2a ed. . - [S.l.] : The Avi Publishing Company, Inc, 1970 . - IX.; 428 p. : il.; 22 cm.
ISBN : 978-0-87055-085-0
Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PRODUCTOS LÁCTEOS. Clasificación: SF 2506 W4 1970 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 70716 SF 2506 W4 1970 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Excluido de préstamo
Título : Citrus science and technology : Vol 1. Nutrition, anatomy, chemical composition and bioregulastion Vol 2. Fruit production, processing practices, derived products and personnel management. Tipo de documento: texto impreso Autores: Nagy, Steven, Autor ; Shaw, Philip E, Autor ; Veldhuis, Matthew K, Autor Mención de edición: 1a ed. Editorial: The Avi Publishing Company, Inc Fecha de publicación: 1977 Número de páginas: XII.; 667 p. Il.: il.; 22 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-0-87055-222-9 Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-FRUTAS-CITRICAS. Clasificación: SB 369 C55 1977 Citrus science and technology : Vol 1. Nutrition, anatomy, chemical composition and bioregulastion Vol 2. Fruit production, processing practices, derived products and personnel management. [texto impreso] / Nagy, Steven, Autor ; Shaw, Philip E, Autor ; Veldhuis, Matthew K, Autor . - 1a ed. . - [S.l.] : The Avi Publishing Company, Inc, 1977 . - XII.; 667 p. : il.; 22 cm.
ISBN : 978-0-87055-222-9
Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-FRUTAS-CITRICAS. Clasificación: SB 369 C55 1977 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 69890 SB 369 C55 1977 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 69889 SB 369 C55 1977 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Excluido de préstamo
Título : Commercial vegetable processing Tipo de documento: texto impreso Autores: Bor S. Luh, Autor ; Jasper Guy Woodroof, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: The Avi Publishing Company, Inc Fecha de publicación: 1975 Número de páginas: XI, 755 p. Il.: il.; 24 cm ISBN/ISSN/DL: 0-87055-186-8 Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1.- Clasificación: HD9220 L85 1975 Commercial vegetable processing [texto impreso] / Bor S. Luh, Autor ; Jasper Guy Woodroof, Autor . - 1a ed . - [S.l.] : The Avi Publishing Company, Inc, 1975 . - XI, 755 p. : il.; 24 cm.
ISBN : 0-87055-186-8
Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1.- Clasificación: HD9220 L85 1975 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 14546 HD9220 L85 1975 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo
Título : Drying cereal grains Tipo de documento: texto impreso Autores: Brooker, Donald B., Autor ; Bakker-Arkema, Fred W, Autor ; Hall, Carl W., Autor Mención de edición: 1a ed. Editorial: The Avi Publishing Company, Inc Fecha de publicación: 1974 Número de páginas: VI.; 265 p. Il.: il.; 22 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-0-87055-161-1 Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-GRANO-SECADO. Clasificación: SB 189 B73 1974 Drying cereal grains [texto impreso] / Brooker, Donald B., Autor ; Bakker-Arkema, Fred W, Autor ; Hall, Carl W., Autor . - 1a ed. . - [S.l.] : The Avi Publishing Company, Inc, 1974 . - VI.; 265 p. : il.; 22 cm.
ISBN : 978-0-87055-161-1
Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-GRANO-SECADO. Clasificación: SB 189 B73 1974 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 69910 SB 189 B73 1974 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 69895 SB 189 B73 1974 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 69896 SB 189 B73 1974 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPostharvest physiology, handling and utilization of tropical and subtropical fruits and vegetables. / Pantastico, Er. B.
PermalinkPermalinkPermalink