Información del autor
Autor Veldhuis, Matthew K |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Citrus science and technology / Nagy, Steven
Título : Citrus science and technology : Vol 1. Nutrition, anatomy, chemical composition and bioregulastion Vol 2. Fruit production, processing practices, derived products and personnel management. Tipo de documento: texto impreso Autores: Nagy, Steven, Autor ; Shaw, Philip E, Autor ; Veldhuis, Matthew K, Autor Mención de edición: 1a ed. Editorial: The Avi Publishing Company, Inc Fecha de publicación: 1977 Número de páginas: XII.; 667 p. Il.: il.; 22 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-0-87055-222-9 Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-FRUTAS-CITRICAS. Clasificación: SB 369 C55 1977 Citrus science and technology : Vol 1. Nutrition, anatomy, chemical composition and bioregulastion Vol 2. Fruit production, processing practices, derived products and personnel management. [texto impreso] / Nagy, Steven, Autor ; Shaw, Philip E, Autor ; Veldhuis, Matthew K, Autor . - 1a ed. . - [S.l.] : The Avi Publishing Company, Inc, 1977 . - XII.; 667 p. : il.; 22 cm.
ISBN : 978-0-87055-222-9
Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-FRUTAS-CITRICAS. Clasificación: SB 369 C55 1977 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 69890 SB 369 C55 1977 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 69889 SB 369 C55 1977 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Excluido de préstamo