Información del autor
Autor Webb, Byron H. |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Byproducts from milk / Webb, Byron H.
Título : Byproducts from milk Tipo de documento: texto impreso Autores: Webb, Byron H., Autor ; Whittier, Earle O., Autor Mención de edición: 2a ed. Editorial: The Avi Publishing Company, Inc Fecha de publicación: 1970 Número de páginas: IX.; 428 p. Il.: il.; 22 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-0-87055-085-0 Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PRODUCTOS LÁCTEOS. Clasificación: SF 2506 W4 1970 Byproducts from milk [texto impreso] / Webb, Byron H., Autor ; Whittier, Earle O., Autor . - 2a ed. . - [S.l.] : The Avi Publishing Company, Inc, 1970 . - IX.; 428 p. : il.; 22 cm.
ISBN : 978-0-87055-085-0
Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PRODUCTOS LÁCTEOS. Clasificación: SF 2506 W4 1970 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 70716 SF 2506 W4 1970 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Excluido de préstamo Fundamentals of diary chemistry / Webb, Byron H.
Título : Fundamentals of diary chemistry Tipo de documento: texto impreso Autores: Webb, Byron H., Autor ; Jhonson, Arnold H, Autor ; Alford, Jhon A, Autor Mención de edición: 2a ed. Editorial: The Avi Publishing Company, Inc Fecha de publicación: 1978 Número de páginas: IX.; 929 p. Il.: il.; 22 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-0-87055-143-7 Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-LECHE-COMPOSICIÓN
2.-PRODUCTOS-LACTEOS-COMPOSICIÓN.Clasificación: SF 253 W365 1978 Fundamentals of diary chemistry [texto impreso] / Webb, Byron H., Autor ; Jhonson, Arnold H, Autor ; Alford, Jhon A, Autor . - 2a ed. . - [S.l.] : The Avi Publishing Company, Inc, 1978 . - IX.; 929 p. : il.; 22 cm.
ISBN : 978-0-87055-143-7
Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-LECHE-COMPOSICIÓN
2.-PRODUCTOS-LACTEOS-COMPOSICIÓN.Clasificación: SF 253 W365 1978 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 69900 SF 253 W365 1978 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Excluido de préstamo