Título : |
Evaluacion reológica y térmica de fluidos alimenticios (melaza y jugo de caña de azúcar- saccharum Officinarum) |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Perez,johiner, Autor ; Castro dulce, Director de tesi |
Editorial: |
Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar |
Fecha de publicación: |
2016 |
Número de páginas: |
xii,88 paginas |
Nota general: |
Trabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial |
Idioma : |
Español (spa) Idioma original : Español (spa) |
Palabras clave: |
1.-REOLOGIA 2.-JUGO DE CAÑA AZUCAR 3.-MELAZA |
Clasificación: |
TG 3104605 2016 |
Resumen: |
Los objetivos específicos del presente trabajo evaluar el comportamiento reológico y que describen fluidos alimenticios (Melaza y Jugo de Cata de Azúcar utilizando un viscosimetro rotacional universal FANN 35 A adecuado para encontrar las constantes fundamentales propias del modelo reológico que presenta el fluido alimenticio y verificar bajo un programa computacional estadístico que incorpore el procedimiento matemático pare agilizar los cálculos y facilitar su aplicación en control de calidad de las constantes reológicas, físicas y químicas halladas, y compararlas entre si y establecer la dependencia de la viscosidad, densidad con la temperatura de tratamiento (45°C y 65°C) Analizar el efecto de la forma de preparación y de factores propios de la medición sobre el modelo descriptivo del producto y determinar si existe variación estadísticamente no paramétricas student y Prueba F detectable, entre las constantes reológicas de los distintos fluidos estudiados.
Recibidos |
Evaluacion reológica y térmica de fluidos alimenticios (melaza y jugo de caña de azúcar- saccharum Officinarum) [texto impreso] / Perez,johiner, Autor ; Castro dulce, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar, 2016 . - xii,88 paginas. Trabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español ( spa) Idioma original : Español ( spa)
Palabras clave: |
1.-REOLOGIA 2.-JUGO DE CAÑA AZUCAR 3.-MELAZA |
Clasificación: |
TG 3104605 2016 |
Resumen: |
Los objetivos específicos del presente trabajo evaluar el comportamiento reológico y que describen fluidos alimenticios (Melaza y Jugo de Cata de Azúcar utilizando un viscosimetro rotacional universal FANN 35 A adecuado para encontrar las constantes fundamentales propias del modelo reológico que presenta el fluido alimenticio y verificar bajo un programa computacional estadístico que incorpore el procedimiento matemático pare agilizar los cálculos y facilitar su aplicación en control de calidad de las constantes reológicas, físicas y químicas halladas, y compararlas entre si y establecer la dependencia de la viscosidad, densidad con la temperatura de tratamiento (45°C y 65°C) Analizar el efecto de la forma de preparación y de factores propios de la medición sobre el modelo descriptivo del producto y determinar si existe variación estadísticamente no paramétricas student y Prueba F detectable, entre las constantes reológicas de los distintos fluidos estudiados.
Recibidos |
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