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Evaluacion reológica y térmica de fluidos alimenticios (melaza y jugo de caña de azúcar- saccharum Officinarum) / Perez,johiner
Título : Evaluacion reológica y térmica de fluidos alimenticios (melaza y jugo de caña de azúcar- saccharum Officinarum) Tipo de documento: texto impreso Autores: Perez,johiner, Autor ; Castro dulce, Director de tesi Editorial: Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar Fecha de publicación: 2016 Número de páginas: xii,88 paginas Nota general: Trabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-REOLOGIA 2.-JUGO DE CAÑA AZUCAR 3.-MELAZA Clasificación: TG 3104605 2016 Resumen: Los objetivos específicos del presente trabajo evaluar el comportamiento reológico y que describen fluidos alimenticios (Melaza y Jugo de Cata de Azúcar utilizando un viscosimetro rotacional universal FANN 35 A adecuado para encontrar las constantes fundamentales propias del modelo reológico que presenta el fluido alimenticio y verificar bajo un programa computacional estadístico que incorpore el procedimiento matemático pare agilizar los cálculos y facilitar su aplicación en control de calidad de las constantes reológicas, físicas y químicas halladas, y compararlas entre si y establecer la dependencia de la viscosidad, densidad con la temperatura de tratamiento (45°C y 65°C) Analizar el efecto de la forma de preparación y de factores propios de la medición sobre el modelo descriptivo del producto y determinar si existe variación estadísticamente no paramétricas student y Prueba F detectable, entre las constantes reológicas de los distintos fluidos estudiados.
RecibidosEvaluacion reológica y térmica de fluidos alimenticios (melaza y jugo de caña de azúcar- saccharum Officinarum) [texto impreso] / Perez,johiner, Autor ; Castro dulce, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar, 2016 . - xii,88 paginas.
Trabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-REOLOGIA 2.-JUGO DE CAÑA AZUCAR 3.-MELAZA Clasificación: TG 3104605 2016 Resumen: Los objetivos específicos del presente trabajo evaluar el comportamiento reológico y que describen fluidos alimenticios (Melaza y Jugo de Cata de Azúcar utilizando un viscosimetro rotacional universal FANN 35 A adecuado para encontrar las constantes fundamentales propias del modelo reológico que presenta el fluido alimenticio y verificar bajo un programa computacional estadístico que incorpore el procedimiento matemático pare agilizar los cálculos y facilitar su aplicación en control de calidad de las constantes reológicas, físicas y químicas halladas, y compararlas entre si y establecer la dependencia de la viscosidad, densidad con la temperatura de tratamiento (45°C y 65°C) Analizar el efecto de la forma de preparación y de factores propios de la medición sobre el modelo descriptivo del producto y determinar si existe variación estadísticamente no paramétricas student y Prueba F detectable, entre las constantes reológicas de los distintos fluidos estudiados.
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104605 TG 3104605 2016 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo