Título : |
Elaboración de un jugo de caña de azúcar (Saccharum officinarum) pasteurizado y con sabor artificial limón, piña y durazno,en la Unellez-Barinas |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Arias Bonny, Autor ; zambrano maria, Director de tesi |
Editorial: |
Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar |
Fecha de publicación: |
2013 |
Número de páginas: |
iv,50 paginas |
Nota general: |
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial. |
Idioma : |
Español (spa) Idioma original : Español (spa) |
Palabras clave: |
1.-CAÑA DE AZUCAR 2.-LIMON 3.-SABOR ARTIFICIAL |
Clasificación: |
TG 3104587 |
Resumen: |
El actual proyecto de investigación "Elaboración de un Jugo de Caña de Azúcar (Saccharum officinarum) pasteurizado y con sabor artificial Limón, Piña y durazno realizado en la Universidad Nacional De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" Barinas estado Barinas. Unellez Barinas, se fundamentó en la aplicación de un método científico y experimental donde se procedió a la utilización de prácticas de laboratorios para realizar los análisis requeridos al producto, logrando así la obtención de un jugo de caña pasteurizado y saborizado artificialmente, en el que se aplicó técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población definida que demostraron la calidad de resultados obtenidos, proporcionando repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en gráficas, la cuales indican la calidad del producto final elaborado. |
Elaboración de un jugo de caña de azúcar (Saccharum officinarum) pasteurizado y con sabor artificial limón, piña y durazno,en la Unellez-Barinas [texto impreso] / Arias Bonny, Autor ; zambrano maria, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar, 2013 . - iv,50 paginas. Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español ( spa) Idioma original : Español ( spa)
Palabras clave: |
1.-CAÑA DE AZUCAR 2.-LIMON 3.-SABOR ARTIFICIAL |
Clasificación: |
TG 3104587 |
Resumen: |
El actual proyecto de investigación "Elaboración de un Jugo de Caña de Azúcar (Saccharum officinarum) pasteurizado y con sabor artificial Limón, Piña y durazno realizado en la Universidad Nacional De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" Barinas estado Barinas. Unellez Barinas, se fundamentó en la aplicación de un método científico y experimental donde se procedió a la utilización de prácticas de laboratorios para realizar los análisis requeridos al producto, logrando así la obtención de un jugo de caña pasteurizado y saborizado artificialmente, en el que se aplicó técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población definida que demostraron la calidad de resultados obtenidos, proporcionando repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en gráficas, la cuales indican la calidad del producto final elaborado. |
|