Título : |
Evaluación fisicoquímica y sensorial de una bebida energizante a base de lactosuero y frutas en el estado Barinas año 2013. |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Reynaldo Dos Santos, Autor ; Jhonny Ing.Palmern, Director de tesi |
Editorial: |
Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" Programa de Ciencias del Agro y del Mar |
Fecha de publicación: |
2013 |
Número de páginas: |
vi;109 paginas |
Nota general: |
Trabajo Especial de Grado presentado como Requisito para Optar al Título de Ing. Agroindustrial. |
Idioma : |
Español (spa) Idioma original : Español (spa) |
Palabras clave: |
1.-BEBIDA ENERGIZANTE 2.-LACTOSUERO 3.-LECHE AGRIA. |
Clasificación: |
TG 3104591 2013 |
Resumen: |
El presente trabajo de investigación pretende obtener una bebida fermentada a partir de suero de leche, con el propósito de optimizar los niveles de ingrediente (pulpas de frutas y suero) la degustación de suero de leche agria es básicamente un producto de desecho. Por lo tanto, la inquietud de los estudiantes es dar a Conocer el gran valor nutricional que tiene el suero verde, en la actualidad es usado por atletas de alta competencia y también es utilizado para la dieta para bajar peso. Este estudio se efectúa bajo la metodología cuantitativa, bajo los rangos de investigación experimental y exploratoria basándose en un instrumento de recolección de datos con 5 preguntas de respuestas dicotómicas y respuestas múltiples aplicado a 100 personas dentro de los recintos de la Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora (Unellez) presentándose los resultados en tablas de frecuencia y graficas obtenidas a través del paquete estadístico SSPS.17 donde la bebida obtuvo excelente aceptación tanto en su formulación y composición como en colar, olor, aroma y sabor, siendo este estudio relevante para el desarrollo de bebidas energizante a base de lactosuero y fruta.
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Evaluación fisicoquímica y sensorial de una bebida energizante a base de lactosuero y frutas en el estado Barinas año 2013. [texto impreso] / Reynaldo Dos Santos, Autor ; Jhonny Ing.Palmern, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" Programa de Ciencias del Agro y del Mar, 2013 . - vi;109 paginas. Trabajo Especial de Grado presentado como Requisito para Optar al Título de Ing. Agroindustrial. Idioma : Español ( spa) Idioma original : Español ( spa)
Palabras clave: |
1.-BEBIDA ENERGIZANTE 2.-LACTOSUERO 3.-LECHE AGRIA. |
Clasificación: |
TG 3104591 2013 |
Resumen: |
El presente trabajo de investigación pretende obtener una bebida fermentada a partir de suero de leche, con el propósito de optimizar los niveles de ingrediente (pulpas de frutas y suero) la degustación de suero de leche agria es básicamente un producto de desecho. Por lo tanto, la inquietud de los estudiantes es dar a Conocer el gran valor nutricional que tiene el suero verde, en la actualidad es usado por atletas de alta competencia y también es utilizado para la dieta para bajar peso. Este estudio se efectúa bajo la metodología cuantitativa, bajo los rangos de investigación experimental y exploratoria basándose en un instrumento de recolección de datos con 5 preguntas de respuestas dicotómicas y respuestas múltiples aplicado a 100 personas dentro de los recintos de la Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora (Unellez) presentándose los resultados en tablas de frecuencia y graficas obtenidas a través del paquete estadístico SSPS.17 donde la bebida obtuvo excelente aceptación tanto en su formulación y composición como en colar, olor, aroma y sabor, siendo este estudio relevante para el desarrollo de bebidas energizante a base de lactosuero y fruta.
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