

Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería [texto impreso] / Carlos Felipe Tablado, Autor ; Jesús Felipe Gallego, Autor . - 1a ed . - Australia (Australia) : Thomson : Australia (Australia) : Paraninfo, 2004 . - XV, 754 p. : il.; 23 cm. ISBN : 978-84-283-2885-2 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
| ![]() |
Reserva
Reservar este documentoEjemplares (3)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
62856 | TX 537 F315.m 2004 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 3 | Excluido de préstamo |
62857 | TX 537 F315.m 2004 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 3 | Disponible |
68308 | TX 537 F315.m 2004 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 3 | Disponible |