Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Nutritivo,'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Obtención de un Alimento Funcional Tipo Mermelada a partir de la mezcla de la Guanábana y la Curuba en el Municipio Barinas / Antonio Rondon
Título : Obtención de un Alimento Funcional Tipo Mermelada a partir de la mezcla de la Guanábana y la Curuba en el Municipio Barinas Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Rondon, Autor ; Wilmer Peña, Director de tesi Editorial: Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" Programa de Ciencias del Agro y del Mar Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: XIV,77 paginas Nota general: Trabajo de grado presentado para optar al Titulo de Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: Nutritivo, Frutas, Mermelada, Sucralosa. Clasificación: TG3104533 Resumen: Se ha decidido elaborar una mermelada con características faciales es decir una mermelada orientada no solo hacia lo nutritivo, sino también hacia lo saludable, una mermelada inclinada a la conservación de la salud, dicha mermelada Funcional se va a elaborar a partir de la mezcla de la guanábana y la curuba, ambas frutas fueron seleccionadas por la relevancia que tiene su composición, la cual es muy beneficiosa para la salud, ambas frutas cuentan con significantes propiedades capaces de suplir diferentes necesidades del organismo para su correcto funcionamiento. Sin embargo, este producto no solo contara con las propiedades beneficiosas de la guanábana y la curuba, también será una mermelada baja en calorías, usando como suplemento del azúcar un edulcorante llamado Sucralosa y conocido como azúcar "Splenda" el cual tiene diversas características que lo hacen adecuado para la elaboración del producto que se quiere, igualmente por la necesidad creciente de vitaminas en los alimento, se le adicionara vitamina C, a dicho producto
Obtención de un Alimento Funcional Tipo Mermelada a partir de la mezcla de la Guanábana y la Curuba en el Municipio Barinas [texto impreso] / Antonio Rondon, Autor ; Wilmer Peña, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" Programa de Ciencias del Agro y del Mar, 2011 . - XIV,77 paginas.
Trabajo de grado presentado para optar al Titulo de Ingeniero Agroindustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: Nutritivo, Frutas, Mermelada, Sucralosa. Clasificación: TG3104533 Resumen: Se ha decidido elaborar una mermelada con características faciales es decir una mermelada orientada no solo hacia lo nutritivo, sino también hacia lo saludable, una mermelada inclinada a la conservación de la salud, dicha mermelada Funcional se va a elaborar a partir de la mezcla de la guanábana y la curuba, ambas frutas fueron seleccionadas por la relevancia que tiene su composición, la cual es muy beneficiosa para la salud, ambas frutas cuentan con significantes propiedades capaces de suplir diferentes necesidades del organismo para su correcto funcionamiento. Sin embargo, este producto no solo contara con las propiedades beneficiosas de la guanábana y la curuba, también será una mermelada baja en calorías, usando como suplemento del azúcar un edulcorante llamado Sucralosa y conocido como azúcar "Splenda" el cual tiene diversas características que lo hacen adecuado para la elaboración del producto que se quiere, igualmente por la necesidad creciente de vitaminas en los alimento, se le adicionara vitamina C, a dicho producto
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado TG3104533 TG3104533 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo