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Elaborar queso Blanco Pasteurizado Condimentado con Ají Picante (Capsicum annum) en el sector de la Pedrera,Municipio Libertador Estado Tachira / Cesar Julio Toscano Leon
Título : Elaborar queso Blanco Pasteurizado Condimentado con Ají Picante (Capsicum annum) en el sector de la Pedrera,Municipio Libertador Estado Tachira Tipo de documento: texto impreso Autores: Cesar Julio Toscano Leon, Autor ; Jose Angel Toscano Leon, Autor ; Eglee Ing. Perez, Director de tesi Editorial: Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: VII ;68 paginas Nota general: Trabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero agroindustrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-LECHE, 2.-QUESO, 3.-PSTEURIZADO, 4.-AJI Clasificación: TG 310 4492 Resumen: La elaboración de un queso pasteurizado condimentado con ají picante en la Planta el Rubí de La Pedrera, Estado Táchira, esta contextualizado académicamente en el Programa de Ciencias del Agro y del Mar. En la descripción del problema se exponen las interrogantes de investigación que expresan la necesidad de conocer la aceptación del queso blanco condimentado con ají picante. También se consultaron fuentes documentales de vital importancia como las normas de COVENIN, para la elaboración de queso blanco y NORMA GENERAL de QUESOS. Por otra parte la investigación de este tipo de proyecto factible con diseño de campo, donde se recurrió a la técnica de la encuesta y el diccionario para la recolección de datos. Finalmente ,en las conclusiones se demuestra la aceptación del producto en el mercado y se recomienda a la empresa de Lácteos EL RUBI, la elaboración del análisis físico-químico del queso blanco condimentado con ají picante. Elaborar queso Blanco Pasteurizado Condimentado con Ají Picante (Capsicum annum) en el sector de la Pedrera,Municipio Libertador Estado Tachira [texto impreso] / Cesar Julio Toscano Leon, Autor ; Jose Angel Toscano Leon, Autor ; Eglee Ing. Perez, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar, 2009 . - VII ;68 paginas.
Trabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero agroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-LECHE, 2.-QUESO, 3.-PSTEURIZADO, 4.-AJI Clasificación: TG 310 4492 Resumen: La elaboración de un queso pasteurizado condimentado con ají picante en la Planta el Rubí de La Pedrera, Estado Táchira, esta contextualizado académicamente en el Programa de Ciencias del Agro y del Mar. En la descripción del problema se exponen las interrogantes de investigación que expresan la necesidad de conocer la aceptación del queso blanco condimentado con ají picante. También se consultaron fuentes documentales de vital importancia como las normas de COVENIN, para la elaboración de queso blanco y NORMA GENERAL de QUESOS. Por otra parte la investigación de este tipo de proyecto factible con diseño de campo, donde se recurrió a la técnica de la encuesta y el diccionario para la recolección de datos. Finalmente ,en las conclusiones se demuestra la aceptación del producto en el mercado y se recomienda a la empresa de Lácteos EL RUBI, la elaboración del análisis físico-químico del queso blanco condimentado con ají picante. Ejemplares
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