Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave '.2-AHUMADA'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Elaboracion de una salsa a base de mango (Mangifera indica) de la variedad bocado con chuleta ahumada como alternativa de consumo Humano ,Municipio Barinas ,Estado Barinas.2012 / maria Jimenez
Título : Elaboracion de una salsa a base de mango (Mangifera indica) de la variedad bocado con chuleta ahumada como alternativa de consumo Humano ,Municipio Barinas ,Estado Barinas.2012 Tipo de documento: texto impreso Autores: maria Jimenez, Autor ; Quintero Nilza, Director de tesi Editorial: Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: ix,44paginas Nota general: Trabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-MANGO .2-AHUMADA 3.-CHULETA Clasificación: TG 3104578 2012 Resumen: Sin Resumen Elaboracion de una salsa a base de mango (Mangifera indica) de la variedad bocado con chuleta ahumada como alternativa de consumo Humano ,Municipio Barinas ,Estado Barinas.2012 [texto impreso] / maria Jimenez, Autor ; Quintero Nilza, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar, 2012 . - ix,44paginas.
Trabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-MANGO .2-AHUMADA 3.-CHULETA Clasificación: TG 3104578 2012 Resumen: Sin Resumen Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104578 TG 3104578 2012 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo