Resultado de la búsqueda
4 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'HORTALIZAS'
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Selecciones disponibles](./images/orderby_az.gif)
Título : Elaboración de frutas y hortalizas Tipo de documento: texto impreso Autores: Marco R. Meyer, Autor Mención de edición: 6a reimp de la 1a ed Editorial: México [México] : Trillas Fecha de publicación: 1987 Colección: Manuales para Educación Agropecuaria Número de páginas: 115 p. Il.: il. ; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 968-241-106-8 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.- FRUTAS
2.- HORTALIZASClasificación: SB357 M35 1987 Elaboración de frutas y hortalizas [texto impreso] / Marco R. Meyer, Autor . - 6a reimp de la 1a ed . - México (México) : Trillas, 1987 . - 115 p. : il. ; 23 cm. - (Manuales para Educación Agropecuaria) .
ISBN : 968-241-106-8
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.- FRUTAS
2.- HORTALIZASClasificación: SB357 M35 1987 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 27199 SB357 M35 1987 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo Tratado de ciencia y tecnología de las hortalizas: producción, composición, almacenamiento y procesado / D.K Salunkhe
Título : Tratado de ciencia y tecnología de las hortalizas: producción, composición, almacenamiento y procesado Otro título : Handbook of vegetable science and technology production, composition, storage, and processing Tipo de documento: texto impreso Autores: D.K Salunkhe, Editor científico ; S.S Kadam, Editor científico Mención de edición: 1a ed Editorial: Acribia Zaragoza Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: xii.; 739p. Il.: il. ; 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1018-2 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1. HORTALIZAS 2. LEGUMBRES 3. PROCESAMIENTO DE Clasificación: SB 320.9 T 776.t 2004 Tratado de ciencia y tecnología de las hortalizas: producción, composición, almacenamiento y procesado = Handbook of vegetable science and technology production, composition, storage, and processing [texto impreso] / D.K Salunkhe, Editor científico ; S.S Kadam, Editor científico . - 1a ed . - España : Acribia Zaragoza, 2004 . - xii.; 739p. : il. ; 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1018-2
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1. HORTALIZAS 2. LEGUMBRES 3. PROCESAMIENTO DE Clasificación: SB 320.9 T 776.t 2004 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 69531 SB 320.9 T 776.t 2004 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Excluido de préstamo 69530 SB 320.9 T776.t 2004 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible