Título : |
Jugo de Mango (Mangifera Indica) fortificado mediante el agregado de acido abscorbico, detinado al incremento de los valores vitamínicos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Calzada Doleida, Autor ; Garcia Luis, Autor |
Editorial: |
Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial |
Fecha de publicación: |
2008 |
Número de páginas: |
xiv,73 paginas |
Nota general: |
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial |
Idioma : |
Español (spa) Idioma original : Español (spa) |
Palabras clave: |
1.-MANGO 2.-PROCESOS 3.-JUGOS FORTIFICADOS |
Clasificación: |
TG 3104633 2008 |
Resumen: |
El trabajo que se presenta tiene el propósito de ofrecer un modelo para la elaboración de un jugo de mango fortificado con acido ascorbico y se mantiene la idea de una alternativa para la agroindustria del municipio Ezequiel Zamora del estado Barinas. Esta acción responde a un modelo de proyecto factible que se apoya en una investigación de campo de carácter descriptivo, en el selección de la muestra se tomó en consideración el conjunto de las fases del diseño, estimándose para la primera parte, una prueba de materia prima que arrojó un resultado positivo para el desarrollo de la fase de diseño. Asimismo, se ejecutó una fase de factibilidad en la cual se demostró a necesidad de ejecutar la propuesta en función de las respuestas ofrecidas por los encuestados que señalaron la preferencia por este tipo de jugos aceptándolo, como viable para su elaboración y distribución. Por ultimo, se presentaron las fases del proyecto que incluyen una actividad que se relaciona con el proceso de agroindustria y sus alternativas productivas en la region en estudio. |
Jugo de Mango (Mangifera Indica) fortificado mediante el agregado de acido abscorbico, detinado al incremento de los valores vitamínicos [texto impreso] / Calzada Doleida, Autor ; Garcia Luis, Autor . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2008 . - xiv,73 paginas. Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español ( spa) Idioma original : Español ( spa)
Palabras clave: |
1.-MANGO 2.-PROCESOS 3.-JUGOS FORTIFICADOS |
Clasificación: |
TG 3104633 2008 |
Resumen: |
El trabajo que se presenta tiene el propósito de ofrecer un modelo para la elaboración de un jugo de mango fortificado con acido ascorbico y se mantiene la idea de una alternativa para la agroindustria del municipio Ezequiel Zamora del estado Barinas. Esta acción responde a un modelo de proyecto factible que se apoya en una investigación de campo de carácter descriptivo, en el selección de la muestra se tomó en consideración el conjunto de las fases del diseño, estimándose para la primera parte, una prueba de materia prima que arrojó un resultado positivo para el desarrollo de la fase de diseño. Asimismo, se ejecutó una fase de factibilidad en la cual se demostró a necesidad de ejecutar la propuesta en función de las respuestas ofrecidas por los encuestados que señalaron la preferencia por este tipo de jugos aceptándolo, como viable para su elaboración y distribución. Por ultimo, se presentaron las fases del proyecto que incluyen una actividad que se relaciona con el proceso de agroindustria y sus alternativas productivas en la region en estudio. |
|