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Elaboracion de harina a base de subproducto de cachama (Colossoma macropomum) como suplemento alimenticio para consumo animal. / castillo alberto
Título : Elaboracion de harina a base de subproducto de cachama (Colossoma macropomum) como suplemento alimenticio para consumo animal. Tipo de documento: texto impreso Autores: castillo alberto, Autor ; orangel fergusson, Autor Editorial: Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: VIII,65 paginas Nota general:
Trabajo de grado presentado como requisito parcial para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial.Idioma : Español (spa) Palabras clave: 1.HARINA,2.SUPLEMENTO ALIMENTICIO, 3.CONSUMO ANIMAL. Clasificación: TG 310 4501 Resumen: El presente estudio tuvo como objetivo principal elaborar Harina a base de subproducto de Cachama (Colossoma macropomum) como suplemento alimenticio para consumo animal, el tipo de investigación de tipo experimental, Atendiendo las exigencias emanadas del objeto de estudio, para el desarrollo de esta investigación se determinó como mejor opción el tipo de investigación experimental. Es por ello que la elaboración de harina a base de subproducto de cachama (colossoma ??????????) como suplemento alimenticio para consumo animal y ser utilizado por los productores en el municipio Alberto Arvelo Torrealba estado Barinas, la investigación permite la identificar las caracteristicas fisicas química de la materia prima, elaborar el proceso de extracción de harina a base de subproducto s de cachama (colossoma macropomum) como suplemento alimenticio para consumo animal y por ultimo obtener el alimento a base de subproducto de cachama (colossoma macropomum) como suplemento alimenticio para consumo animal. la harina a base de subproducto de cachama (colossoma macropomum) presenta 62,25 (%) de Proteina cruda, los resultados están por encima de estos estándares de estos autores de igual manera Infante (1998) estudio la composición química y fisica de la harina de pescado, el valor promedio de proteina "es de 60.50%" los resultados obtenidos en esta investigación está por encima de este estudio en un 2,5%. Elaboracion de harina a base de subproducto de cachama (Colossoma macropomum) como suplemento alimenticio para consumo animal. [texto impreso] / castillo alberto, Autor ; orangel fergusson, Autor . - Barinas, Venezuela : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar, 2010 . - VIII,65 paginas.
Trabajo de grado presentado como requisito parcial para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial.
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: 1.HARINA,2.SUPLEMENTO ALIMENTICIO, 3.CONSUMO ANIMAL. Clasificación: TG 310 4501 Resumen: El presente estudio tuvo como objetivo principal elaborar Harina a base de subproducto de Cachama (Colossoma macropomum) como suplemento alimenticio para consumo animal, el tipo de investigación de tipo experimental, Atendiendo las exigencias emanadas del objeto de estudio, para el desarrollo de esta investigación se determinó como mejor opción el tipo de investigación experimental. Es por ello que la elaboración de harina a base de subproducto de cachama (colossoma ??????????) como suplemento alimenticio para consumo animal y ser utilizado por los productores en el municipio Alberto Arvelo Torrealba estado Barinas, la investigación permite la identificar las caracteristicas fisicas química de la materia prima, elaborar el proceso de extracción de harina a base de subproducto s de cachama (colossoma macropomum) como suplemento alimenticio para consumo animal y por ultimo obtener el alimento a base de subproducto de cachama (colossoma macropomum) como suplemento alimenticio para consumo animal. la harina a base de subproducto de cachama (colossoma macropomum) presenta 62,25 (%) de Proteina cruda, los resultados están por encima de estos estándares de estos autores de igual manera Infante (1998) estudio la composición química y fisica de la harina de pescado, el valor promedio de proteina "es de 60.50%" los resultados obtenidos en esta investigación está por encima de este estudio en un 2,5%. Ejemplares
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