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Evaluación de los niveles de acidez en la obtención de queso a base de lechada de Quinchoncho (cajanus cajan I.millspaugh),y leche de vaca / Molina Wilson
Título : Evaluación de los niveles de acidez en la obtención de queso a base de lechada de Quinchoncho (cajanus cajan I.millspaugh),y leche de vaca Tipo de documento: texto impreso Autores: Molina Wilson, Autor Editorial: Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: xii,90 paginas Nota general: Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-ACIDEZ,2.-QUINCHONCHO,3.-LECHE DE VACA.4.-QUESO. Clasificación: TG 3104575 2012 Resumen: Evaluación de los distintos niveles de acidez en la elaboración de un queso a base de lechada de quinchoncho y leche de vaca se plantea los siguientes objetivos, elaborar el producto tipo queso a base de lechada quinchoncho y leche de vaca, determinar los niveles de acidez y las características y evaluar los niveles de acidez del producto tipo queso que pueden inferir en la aceptabilidad del mismo, por medio de un grupo de panelistas no entrenados, la cual se desarrolla bajo una investigación de tipo cunti- cualitativa con un diseño experimental, para el desarrollo de los mismos se realizara mediante de la revisión documental aplicando técnicas y métodos para así establecer formulaciones adecuadas para la elaboración del producto final, teniendo resultados considerables pertinentes a la naturaleza de un queso tal como los que actualmente se comercializan. Evaluación de los niveles de acidez en la obtención de queso a base de lechada de Quinchoncho (cajanus cajan I.millspaugh),y leche de vaca [texto impreso] / Molina Wilson, Autor . - Barinas, Venezuela : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar, 2012 . - xii,90 paginas.
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-ACIDEZ,2.-QUINCHONCHO,3.-LECHE DE VACA.4.-QUESO. Clasificación: TG 3104575 2012 Resumen: Evaluación de los distintos niveles de acidez en la elaboración de un queso a base de lechada de quinchoncho y leche de vaca se plantea los siguientes objetivos, elaborar el producto tipo queso a base de lechada quinchoncho y leche de vaca, determinar los niveles de acidez y las características y evaluar los niveles de acidez del producto tipo queso que pueden inferir en la aceptabilidad del mismo, por medio de un grupo de panelistas no entrenados, la cual se desarrolla bajo una investigación de tipo cunti- cualitativa con un diseño experimental, para el desarrollo de los mismos se realizara mediante de la revisión documental aplicando técnicas y métodos para así establecer formulaciones adecuadas para la elaboración del producto final, teniendo resultados considerables pertinentes a la naturaleza de un queso tal como los que actualmente se comercializan. Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104575 TG 3104575 2012 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Disponible