Información del autor
Autor Sociedad venezolana de ingenieros agronomos |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Agronomía / Sociedad venezolana de ingenieros agronomos
[publicación periódica] Ver los números disponibles
Título : Agronomía Tipo de documento: texto impreso Autores: Sociedad venezolana de ingenieros agronomos, Autor Editorial: Caracas [Venezuela] : Sociedad Venezolana de Ingenieros Agronomos Fecha de publicación: 1985 Nota general: Existencia en el servicio de publicaciones seriadas: Nº 3 segunda epoca año 1985; Nº 4 segunda epoca 1985; Nº 5-6 Segunda epoca 1986; 2 ej. Nº 7 segunda epoca año 1986;- Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-PRODUCCIÓN AGRICOLA.
2.-PRODUCCIÓN ALIMENTO.
3.-MAÍZ- PRECIOS.
4.- CONSUMO- PRODUCCIÓN.
5.-CAFÉ-ENFERMEDADES Y PLAGAS.
6.-PISICULTURA.Resumen: agronomía es una revista cuyo objetivo es mejorar la calidad de los procesos de la producción agrícola fundamentada en principios científicos y tecnológicos; estudia los factores físicos, químicos, biológicos, económicos y sociales que influyen o afectan al proceso productivo entre estos la producción agricola y de alimentos, enfermedades y plagas, pisicultura, maíz. Su objeto de estudio es el fenómeno complejo o proceso social del agroecosistema, entendido éste como el modelo específico de intervención del hombre en la naturaleza, con fines de producción de alimentos y materia prima. [publicación periódica] Ver los números disponibles Agronomía [texto impreso] / Sociedad venezolana de ingenieros agronomos, Autor . - Caracas (Venezuela) : Sociedad Venezolana de Ingenieros Agronomos, 1985.
Existencia en el servicio de publicaciones seriadas: Nº 3 segunda epoca año 1985; Nº 4 segunda epoca 1985; Nº 5-6 Segunda epoca 1986; 2 ej. Nº 7 segunda epoca año 1986;-
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-PRODUCCIÓN AGRICOLA.
2.-PRODUCCIÓN ALIMENTO.
3.-MAÍZ- PRECIOS.
4.- CONSUMO- PRODUCCIÓN.
5.-CAFÉ-ENFERMEDADES Y PLAGAS.
6.-PISICULTURA.Resumen: agronomía es una revista cuyo objetivo es mejorar la calidad de los procesos de la producción agrícola fundamentada en principios científicos y tecnológicos; estudia los factores físicos, químicos, biológicos, económicos y sociales que influyen o afectan al proceso productivo entre estos la producción agricola y de alimentos, enfermedades y plagas, pisicultura, maíz. Su objeto de estudio es el fenómeno complejo o proceso social del agroecosistema, entendido éste como el modelo específico de intervención del hombre en la naturaleza, con fines de producción de alimentos y materia prima.