Información del autor
Autor Claude Genot |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Título : Congelación y calidad de carne Otro título : Congélation et Qualité De La Viande Tipo de documento: texto impreso Autores: Claude Genot, Autor ; Djamal Djenane, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c2000 Otro editor: París [Francia] : Inra Número de páginas: viii, 104 p. Il.: il.; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1016-2 Idioma : Español (spa) Idioma original : Francés (fre) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- CARNE-REFRIGERACIÓN.
2.- ALIMENTOS CONGELADOS.Clasificación: TS 1975 G335.c 2000 En línea: http://www.editorialacribia.com Congelación y calidad de carne = Congélation et Qualité De La Viande [texto impreso] / Claude Genot, Autor ; Djamal Djenane, Traductor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia : París (Francia) : Inra, c2000 . - viii, 104 p. : il.; 23 cm.
ISSN : 978-84-200-1016-2
Idioma : Español (spa) Idioma original : Francés (fre)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- CARNE-REFRIGERACIÓN.
2.- ALIMENTOS CONGELADOS.Clasificación: TS 1975 G335.c 2000 En línea: http://www.editorialacribia.com Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 63945 TS 1975 G335.c 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo