Información del autor
Autor R. I. Richardson |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Ciencia de la carne de ave / R. I. Richardson
Título : Ciencia de la carne de ave Otro título : Poultry Meat Science Tipo de documento: texto impreso Autores: R. I. Richardson, Editor científico ; G. C. Mead, Editor científico ; Oliva Nuñez Fernández, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c2001 Número de páginas: xiii, 497 p Il.: il.; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 84-200-09444-5 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.- AVES DE CORRAL COMO ALIMENTO.
2.- CORRAL-ENFERMEDADES.
3.- PROCESAMIENTOS CORRAL.Clasificación: SF487 C569.c 2001 Ciencia de la carne de ave = Poultry Meat Science [texto impreso] / R. I. Richardson, Editor científico ; G. C. Mead, Editor científico ; Oliva Nuñez Fernández, Traductor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c2001 . - xiii, 497 p : il.; 23 cm.
ISSN : 84-200-09444-5
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.- AVES DE CORRAL COMO ALIMENTO.
2.- CORRAL-ENFERMEDADES.
3.- PROCESAMIENTOS CORRAL.Clasificación: SF487 C569.c 2001 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 61309 SF487 C569.c 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo