Información del autor
Autor Duoglas R. Belén C. |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Características físico-químicas de la grasa de la semilla de mango (Mangifera inica L.) cultivar bocado / Duoglas R. Belén C. en Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola, Vol. 18 Nº1 (2000 Semestral)
[artículo]
Título : Características físico-químicas de la grasa de la semilla de mango (Mangifera inica L.) cultivar bocado Otro título : Physicochemical characteristies of seed fat in mango (Mangifera indica L.) cv bocado Tipo de documento: texto impreso Autores: Duoglas R. Belén C., Autor ; Gertrudis Bacalao, Autor ; Morela Barreto Alcoba , Autor Artículo en la página: 131 - 141 pp Nota general: Ciencias del Agro Idioma : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Mangifera Indica L. 2.-Aceite. 3.-Semilla. 4.-Venezuela. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Con el objetivo de determinar las características físico-químicas de la grasa de la semilla de mango (Mangifera indica L.) cv Bocado y definir algunos usos, se procedio a determinar sus características fisioguimicas y la composición en acidos grasos...
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 18 Nº1 (2000 Semestral) . - 131 - 141 pp[artículo] Características físico-químicas de la grasa de la semilla de mango (Mangifera inica L.) cultivar bocado = Physicochemical characteristies of seed fat in mango (Mangifera indica L.) cv bocado [texto impreso] / Duoglas R. Belén C., Autor ; Gertrudis Bacalao, Autor ; Morela Barreto Alcoba , Autor . - 131 - 141 pp.
Ciencias del Agro
Idioma : Español (spa)
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 18 Nº1 (2000 Semestral) . - 131 - 141 pp
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Mangifera Indica L. 2.-Aceite. 3.-Semilla. 4.-Venezuela. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Con el objetivo de determinar las características físico-químicas de la grasa de la semilla de mango (Mangifera indica L.) cv Bocado y definir algunos usos, se procedio a determinar sus características fisioguimicas y la composición en acidos grasos... Composición química y propiedades funcionales de proteínas del quinchoncho (Cajanus cajan (L.) Millsp) modificadas por hidrólisis enzimática / Duoglas R. Belén C. en Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola, Vol. 19 (2001 Anual) (Cambio de Período))
[artículo]
Título : Composición química y propiedades funcionales de proteínas del quinchoncho (Cajanus cajan (L.) Millsp) modificadas por hidrólisis enzimática Otro título : Cheminal Composition and functional properties of pigeonpea (Cajanus cajan (L.) Millsp) protens modified by enzimatic hydrolysis Tipo de documento: texto impreso Autores: Duoglas R. Belén C., Autor ; Dionangel Alvarado, Autor ; Nancy Arcila, Autor Fecha de publicación: 2001 Artículo en la página: 125 - 133 pp. Nota general: Ciencias del Agro y del Mar Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Cajanus Cajan (L.) Millsp. 2.-Hidrolizados Protéicos. 3.-Propoiedades Funcionales. 4.-Venezuela. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...A partir de semillas de quinchoncho (Cajanus cajan (L.)Mills.) se elaboró una harina, la cual se sometio a hidrólisis enzinática con alcalasa 2,4 L. La harina fue sometida a inmersión en agua (120 min) seguida de cocción (20 min) y luego hidrólizada en las siguientes condiciones: pH 8,00; temperatura 60 ºC; concentración de sustrato 3%; concentración de enzima 0,8%...
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 19 (2001 Anual) (Cambio de Período)) . - 125 - 133 pp.[artículo] Composición química y propiedades funcionales de proteínas del quinchoncho (Cajanus cajan (L.) Millsp) modificadas por hidrólisis enzimática = Cheminal Composition and functional properties of pigeonpea (Cajanus cajan (L.) Millsp) protens modified by enzimatic hydrolysis [texto impreso] / Duoglas R. Belén C., Autor ; Dionangel Alvarado, Autor ; Nancy Arcila, Autor . - 2001 . - 125 - 133 pp.
Ciencias del Agro y del Mar
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 19 (2001 Anual) (Cambio de Período)) . - 125 - 133 pp.
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Cajanus Cajan (L.) Millsp. 2.-Hidrolizados Protéicos. 3.-Propoiedades Funcionales. 4.-Venezuela. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...A partir de semillas de quinchoncho (Cajanus cajan (L.)Mills.) se elaboró una harina, la cual se sometio a hidrólisis enzinática con alcalasa 2,4 L. La harina fue sometida a inmersión en agua (120 min) seguida de cocción (20 min) y luego hidrólizada en las siguientes condiciones: pH 8,00; temperatura 60 ºC; concentración de sustrato 3%; concentración de enzima 0,8%...