Información del autor
Autor Herrera Dairis |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Evaluacion de harina a base de Topocho (Musa balbisiana) enriquecida con Maiz (Zea mays) para la preparacion de papillas / Herrera Dairis
Título : Evaluacion de harina a base de Topocho (Musa balbisiana) enriquecida con Maiz (Zea mays) para la preparacion de papillas Tipo de documento: texto impreso Autores: Herrera Dairis, Autor Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: x,64 paginas Nota general: Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-HARINA 2.-TOPOCHO 3.-ANALISIS Clasificación: TG 3104720 2017 Resumen: La realización de la presente investigación tuvo como finalidad análisis fisico y quimico de harina de topocho (Musa balbisiana)enriquecida con maíz (Zea mays) para la preparación de papilla en el Municipio Alberto Arvelo Torrealba del estado barinas, a fin de determinar la calidad del producto, el estudio de la misma se basó en una investigación de campo apoyada con una descriptiva por lo cual se desarrollaron análisis fisico y quimico del producto terminado y se encontró mediante el tamizado una harina de muy buena calidad extra fina y una humedad de 14.3%. Estas pruebas se realizaron en la Planta procesadora de maíz blanco la Veguita. Se encuestaron 30 personas la cual afirmaron en una escala de 7 puntos donde resulto que en las características de color un 100% dice que le agrada mucho un 20% dice que le agrada mucho, 63% me agrada y 17% me agrada poco. Evaluacion de harina a base de Topocho (Musa balbisiana) enriquecida con Maiz (Zea mays) para la preparacion de papillas [texto impreso] / Herrera Dairis, Autor . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2017 . - x,64 paginas.
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-HARINA 2.-TOPOCHO 3.-ANALISIS Clasificación: TG 3104720 2017 Resumen: La realización de la presente investigación tuvo como finalidad análisis fisico y quimico de harina de topocho (Musa balbisiana)enriquecida con maíz (Zea mays) para la preparación de papilla en el Municipio Alberto Arvelo Torrealba del estado barinas, a fin de determinar la calidad del producto, el estudio de la misma se basó en una investigación de campo apoyada con una descriptiva por lo cual se desarrollaron análisis fisico y quimico del producto terminado y se encontró mediante el tamizado una harina de muy buena calidad extra fina y una humedad de 14.3%. Estas pruebas se realizaron en la Planta procesadora de maíz blanco la Veguita. Se encuestaron 30 personas la cual afirmaron en una escala de 7 puntos donde resulto que en las características de color un 100% dice que le agrada mucho un 20% dice que le agrada mucho, 63% me agrada y 17% me agrada poco. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104720 TG 3104720 2017 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Biblioteca Digital (Libros) Excluido de préstamo