[artículo] 
					| Título : | 
					Efecto de la adición sacarosa y fructosa sobre la cristalización y sinéresis en laminado de cambur manzano | 
				 
					| Tipo de documento: | 
					texto impreso | 
				 
					| Autores: | 
					Urbina, Isabel, Autor ; Pacheco, Karla, Autor | 
				 
					| Fecha de publicación: | 
					2024 | 
				 
					| Artículo en la página: | 
					49-61 pp | 
				 
					| Nota general: | 
					Ciencia y Tecnología | 
				 
					| Idioma : | 
					Español (spa) Idioma original : Español (spa) | 
				 
					| Palabras clave: | 
					1.  DESHIDRATANTE  2.  SECADO  3.  ANÁLISIS | 
				 
					| Clasificación: | 
					BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas  | 
				 
					| Resumen: | 
					El propósito de este trabajo fue encontrar la concentración adecuada de fructosa y sacarosa para que el laminado de cambur manzano no cristalice, ni en él ocurra el fenómeno de la sinéresis significativamente en el tiempo. | 
				 
					| Nota de contenido: | 
					Volumen 9/Enero-Diciembre Año 2012 | 
				  in Agrollania > 200207  (ANUAL) . - 49-61 pp 
 
					[artículo] Efecto de la adición sacarosa y fructosa sobre la cristalización y sinéresis en laminado de cambur manzano [texto impreso] /  Urbina, Isabel, Autor ;  Pacheco, Karla, Autor . - 2024 . - 49-61 pp. Ciencia y Tecnología Idioma : Español ( spa)  Idioma original : Español ( spa) in Agrollania >  200207  (ANUAL) . - 49-61 pp 
					| Palabras clave: | 
					1.  DESHIDRATANTE  2.  SECADO  3.  ANÁLISIS | 
				 
					| Clasificación: | 
					BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas  | 
				 
					| Resumen: | 
					El propósito de este trabajo fue encontrar la concentración adecuada de fructosa y sacarosa para que el laminado de cambur manzano no cristalice, ni en él ocurra el fenómeno de la sinéresis significativamente en el tiempo. | 
				 
					| Nota de contenido: | 
					Volumen 9/Enero-Diciembre Año 2012 | 
				 
   |