Información del autor
Autor Pacheco, Karla |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Efecto de la adición sacarosa y fructosa sobre la cristalización y sinéresis en laminado de cambur manzano / Urbina, Isabel en Agrollania, 200207 (ANUAL)
[artículo]
Título : Efecto de la adición sacarosa y fructosa sobre la cristalización y sinéresis en laminado de cambur manzano Tipo de documento: texto impreso Autores: Urbina, Isabel, Autor ; Pacheco, Karla, Autor Fecha de publicación: 2024 Artículo en la página: 49-61 pp Nota general: Ciencia y Tecnología Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1. DESHIDRATANTE 2. SECADO 3. ANÁLISIS Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: El propósito de este trabajo fue encontrar la concentración adecuada de fructosa y sacarosa para que el laminado de cambur manzano no cristalice, ni en él ocurra el fenómeno de la sinéresis significativamente en el tiempo. Nota de contenido: Volumen 9/Enero-Diciembre Año 2012
in Agrollania > 200207 (ANUAL) . - 49-61 pp[artículo] Efecto de la adición sacarosa y fructosa sobre la cristalización y sinéresis en laminado de cambur manzano [texto impreso] / Urbina, Isabel, Autor ; Pacheco, Karla, Autor . - 2024 . - 49-61 pp.
Ciencia y Tecnología
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Agrollania > 200207 (ANUAL) . - 49-61 pp
Palabras clave: 1. DESHIDRATANTE 2. SECADO 3. ANÁLISIS Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: El propósito de este trabajo fue encontrar la concentración adecuada de fructosa y sacarosa para que el laminado de cambur manzano no cristalice, ni en él ocurra el fenómeno de la sinéresis significativamente en el tiempo. Nota de contenido: Volumen 9/Enero-Diciembre Año 2012