[artículo]
Título : |
Efecto de la adición sacarosa y fructosa sobre la cristalización y sinéresis en laminado de cambur manzano |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Urbina, Isabel, Autor ; Pacheco, Karla, Autor |
Fecha de publicación: |
2024 |
Artículo en la página: |
49-61 pp |
Nota general: |
Ciencia y Tecnología |
Idioma : |
Español (spa) Idioma original : Español (spa) |
Palabras clave: |
1. DESHIDRATANTE 2. SECADO 3. ANÁLISIS |
Clasificación: |
BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas |
Resumen: |
El propósito de este trabajo fue encontrar la concentración adecuada de fructosa y sacarosa para que el laminado de cambur manzano no cristalice, ni en él ocurra el fenómeno de la sinéresis significativamente en el tiempo. |
Nota de contenido: |
Volumen 9/Enero-Diciembre Año 2012 |
in Agrollania > 200207 (ANUAL) . - 49-61 pp
[artículo] Efecto de la adición sacarosa y fructosa sobre la cristalización y sinéresis en laminado de cambur manzano [texto impreso] / Urbina, Isabel, Autor ; Pacheco, Karla, Autor . - 2024 . - 49-61 pp. Ciencia y Tecnología Idioma : Español ( spa) Idioma original : Español ( spa) in Agrollania > 200207 (ANUAL) . - 49-61 pp
Palabras clave: |
1. DESHIDRATANTE 2. SECADO 3. ANÁLISIS |
Clasificación: |
BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas |
Resumen: |
El propósito de este trabajo fue encontrar la concentración adecuada de fructosa y sacarosa para que el laminado de cambur manzano no cristalice, ni en él ocurra el fenómeno de la sinéresis significativamente en el tiempo. |
Nota de contenido: |
Volumen 9/Enero-Diciembre Año 2012 |
|