Información del autor
Autor Maritza Carmona |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Evaluación Físico-química de una Bebida Instantánea a Base de Harina de Topocho (musa abb) como Alternativa Nutricional de Consumo en la Población del Municipio A.A.T. Periodo 2014-2015 / Maritza Carmona
Título : Evaluación Físico-química de una Bebida Instantánea a Base de Harina de Topocho (musa abb) como Alternativa Nutricional de Consumo en la Población del Municipio A.A.T. Periodo 2014-2015 Tipo de documento: texto impreso Autores: Maritza Carmona, Autor ; Luis Escobar, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: xi;55 paginas Nota general: Trabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.- BEBIDA INSTANTÁNEA, 2.- VALOR NUTRICIONAL, 3.-HARINA DE TOPOCHO. Clasificación: TG 3104528 Resumen: Se plantea realizar la evaluación fisicoquímica de un producto elaborado a partir de la harina de topocho (musa ABB) en función de determinar la factibilidad del mismo, es decir, es posible elaborar una bebida instantánea a base de harina de topocho cuya cualidades organolépticas, sensoriales y fisicoquímicas cumplan con los requisitos mínimos de aceptación? Para ello es prescindible que se efectúen análisis de laboratorio que permitan concretar efectivamente la potabilidad del producto. Para determinar lo antes expuesto es necesario enmarcar el proyecto de investigación en la modalidad de diseño de campo y experimental debido a que se estudian variables dependientes e independientes, la primera enfocada dentro de la determinación de pruebas pilotos o de ensayos y la segunda en el caso del estudiante de las características de las materias primas. Los ensayos realizados en las formulaciones planteadas son de gran importancia debido a que en función de ellos se determina cual será la formulación estándar a utilizar para elaborar la bebida instantánea. Evaluación Físico-química de una Bebida Instantánea a Base de Harina de Topocho (musa abb) como Alternativa Nutricional de Consumo en la Población del Municipio A.A.T. Periodo 2014-2015 [texto impreso] / Maritza Carmona, Autor ; Luis Escobar, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2015 . - xi;55 paginas.
Trabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.- BEBIDA INSTANTÁNEA, 2.- VALOR NUTRICIONAL, 3.-HARINA DE TOPOCHO. Clasificación: TG 3104528 Resumen: Se plantea realizar la evaluación fisicoquímica de un producto elaborado a partir de la harina de topocho (musa ABB) en función de determinar la factibilidad del mismo, es decir, es posible elaborar una bebida instantánea a base de harina de topocho cuya cualidades organolépticas, sensoriales y fisicoquímicas cumplan con los requisitos mínimos de aceptación? Para ello es prescindible que se efectúen análisis de laboratorio que permitan concretar efectivamente la potabilidad del producto. Para determinar lo antes expuesto es necesario enmarcar el proyecto de investigación en la modalidad de diseño de campo y experimental debido a que se estudian variables dependientes e independientes, la primera enfocada dentro de la determinación de pruebas pilotos o de ensayos y la segunda en el caso del estudiante de las características de las materias primas. Los ensayos realizados en las formulaciones planteadas son de gran importancia debido a que en función de ellos se determina cual será la formulación estándar a utilizar para elaborar la bebida instantánea. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104528 TG 3104528 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo