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Autor jenrry Jimenez |
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Deshidratación y Conservación Artesanal del Tomate (Lycopersicum esculentum Mill). / jenrry Jimenez
Título : Deshidratación y Conservación Artesanal del Tomate (Lycopersicum esculentum Mill). Tipo de documento: texto impreso Autores: jenrry Jimenez, Autor ; Alfredo Arrollo, Autor ; María Zambrano, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: VI; 76 paginas Nota general: trabajo de grado para optar al itulo de de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa) Palabras clave: 1.-TOMATE, 2.-ARTESANAL, 3.-CONSERVACION. Clasificación: TG3104493 Nota de contenido: El estudio fue determinar la necesidad de elaborar un proceso en base a tomates como método de conservación artesanal, provenientes de los excedentes de las cosechas de la localidad de Sabaneta, Municipio Alberto Arvelo Torrealba del Estado Barinas. Dé igual manera contribuir con las amas de casa a disminuir el tiempo de preparación de los alimentos, utilizando tomate deshidratado para el consumo de los pobladores de Sabaneta, en el municipio Alberto Arvelo Torrealba del Estado Barinas. Esta investigación se realizo bajo la modalidad de investigación experimental. Para efectos del estudio, la población estuvo conformada por 15 amas de casa seleccionadas aleatoriamente que hacen vida en el sector 24 de junio de la población de sabaneta ,Municipio Alberto Arvelo Torrealba del Estado Barinas, y 15 amas de casa seleccionadas en la población en la población de Veguitas ,Municipio Rodríguez Domínguez. La técnica utilizada en la investigación fue la Encuesta y el instrumento seleccionado para recolectar la información fue el Cuestionario, siendo este validado por un grupo de expertos en el área .Los resultados obtenidos del instrumento de catacion evidencian la aceptación de la presentación del producto por parte de las amas de casa, en aspectos relacionados con la presentación color, olor y sabor.
Deshidratación y Conservación Artesanal del Tomate (Lycopersicum esculentum Mill). [texto impreso] / jenrry Jimenez, Autor ; Alfredo Arrollo, Autor ; María Zambrano, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2009 . - VI; 76 paginas.
trabajo de grado para optar al itulo de de Ingeniero Agroindustrial
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: 1.-TOMATE, 2.-ARTESANAL, 3.-CONSERVACION. Clasificación: TG3104493 Nota de contenido: El estudio fue determinar la necesidad de elaborar un proceso en base a tomates como método de conservación artesanal, provenientes de los excedentes de las cosechas de la localidad de Sabaneta, Municipio Alberto Arvelo Torrealba del Estado Barinas. Dé igual manera contribuir con las amas de casa a disminuir el tiempo de preparación de los alimentos, utilizando tomate deshidratado para el consumo de los pobladores de Sabaneta, en el municipio Alberto Arvelo Torrealba del Estado Barinas. Esta investigación se realizo bajo la modalidad de investigación experimental. Para efectos del estudio, la población estuvo conformada por 15 amas de casa seleccionadas aleatoriamente que hacen vida en el sector 24 de junio de la población de sabaneta ,Municipio Alberto Arvelo Torrealba del Estado Barinas, y 15 amas de casa seleccionadas en la población en la población de Veguitas ,Municipio Rodríguez Domínguez. La técnica utilizada en la investigación fue la Encuesta y el instrumento seleccionado para recolectar la información fue el Cuestionario, siendo este validado por un grupo de expertos en el área .Los resultados obtenidos del instrumento de catacion evidencian la aceptación de la presentación del producto por parte de las amas de casa, en aspectos relacionados con la presentación color, olor y sabor.
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