Información del autor
Autor Usami Olmos |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Manuales para educación agropecuaria: elaboración de productos lácteos / Marco R. Meyer
Título : Manuales para educación agropecuaria: elaboración de productos lácteos Tipo de documento: texto impreso Autores: Marco R. Meyer, Otros ; Kirchner Salinas, Colaborador ; Usami Olmos, Colaborador Mención de edición: 5ta reimp de la 1a ed Editorial: Editorial Trillas Fecha de publicación: 1987 Número de páginas: 122 p. Il.: il.; 23 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-1102-1 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1. PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS 2. INDUSTRIA LECHERA Clasificación: HD 9275 M294.m 1987 Manuales para educación agropecuaria: elaboración de productos lácteos [texto impreso] / Marco R. Meyer, Otros ; Kirchner Salinas, Colaborador ; Usami Olmos, Colaborador . - 5ta reimp de la 1a ed . - México : Editorial Trillas, 1987 . - 122 p. : il.; 23 cm.
ISBN : 978-968-24-1102-1
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1. PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS 2. INDUSTRIA LECHERA Clasificación: HD 9275 M294.m 1987 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 27196 HD 9275 M294.m 1987 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo Manuales para educación agropecuaria: elaboración de productos lácteos / Marco R. Meyer
Título : Manuales para educación agropecuaria: elaboración de productos lácteos Tipo de documento: texto impreso Autores: Marco R. Meyer, Otros ; Kirchner Salinas, Colaborador ; Usami Olmos, Colaborador Mención de edición: 5ta reimp de la 1a ed Editorial: Editorial Trillas Fecha de publicación: 1987 Número de páginas: 122 p. Il.: il.; 23 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1. PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS 2. INDUSTRIA LECHERA Clasificación: HD 9275 M294.m 1990 Manuales para educación agropecuaria: elaboración de productos lácteos [texto impreso] / Marco R. Meyer, Otros ; Kirchner Salinas, Colaborador ; Usami Olmos, Colaborador . - 5ta reimp de la 1a ed . - México : Editorial Trillas, 1987 . - 122 p. : il.; 23 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1. PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS 2. INDUSTRIA LECHERA Clasificación: HD 9275 M294.m 1990 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 38594 HD 9275 M294.m 1990 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 2 Disponible 38595 HD 9275 M294.m 1990 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 2 Disponible